아무말 대잔치 폭발한 마스크 공청회

아무말 대잔치 폭발한 마스크 공청회

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수컷닷컴 2020.06.30 13:29
내숨내꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2020.06.30 13:32
저 피융신들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
산소 아깝다 얼른 착해져서 산소 소비좀 줄이자ㅋㅋㅋㅋ
통영굴전 2020.06.30 16:31
오만한 자유 민주주의와 법치 만능 주의의 미래입니다.
자유와 민주주의, 법치는 엄격한 관리와 공동체의 합의하에서만 의미가 있습니다.

왜? 살인도 자유라고 지껄여 보시지?
하바니 2020.06.30 16:45
마스크 안쓰는걸 자신의 자유로만 인식하는 반쪽짜리 사고네요
강령이 필요한 이유는
마스크착용여부가 타인의 생명에 영향을 주기 때문인걸
모르나봅니다
사이버펑크 2020.06.30 17:06
우리나라도 저런 ㅂㅅ들 많다 ㅋㅋ 자본주의=무조건적인 시장 자유라고 착각해서 ㅋㅋ 공공선을 위해 개인의 권리가 침해되는 경우에 여기가 공산주의냐 드립 오지게 쳐대지 ㅋㅋ 어느나라의 법에도 공공의 선을 위해 개인의 자유가 제한되는 사회주의적 요소는 있게 마련임. 제대로 개념 정리가 안된 사람일수록 근거가 없는 궤변을 펼칠 확률이 높지.
스카이워커88 2020.06.30 17:53
생긴거 가지고 뭐라하기 그렇지만 얼굴들 보니 머리통도 가볍게 생겼어...
진짜 무식한 인간들이 많구나...
dgmkls 2020.06.30 18:13
자유에는 책임이 따르는거지, 책임을 버리는게 자유는 아니지
000r 2020.06.30 19:40
저사람들이 자유나 민주의 뭘 알고 있겠냐
그냥 태어나보니 미국이고 누리기만 해왔으니까
저렇게 멍청한거지
다이브 2020.07.01 00:25
저 나라에도
자유 = 타인 보다는 내가 최우선
이런 쓰레기들이 많나보네
학교 다닐때 뭘 배웠는지....
느헉 2020.07.01 06:54
지금미국은 마스크가 정치 성향 판별기임
마스크 반대 트럼프파
마스크 옹호 반트럼프
골때리는 나라
사마쌍협 2020.07.01 19:23
자유는 타인에게 피해를 주지 않는 순간 방종이지
캡틴아메리카노아이스 2020.07.02 17:09
참 다행인건 악플러들도 마스크는 쓰고 돌아다닌다는거지..
악플러보다 빙sin같은것들이 미국에 있넼ㅋ
인터넷이슈