중학생 협박한 (전)국회의원 비서 근황

중학생 협박한 (전)국회의원 비서 근황

아무말 대잔치

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2020.06.22 11:17
뭐래는거야
말이 뇌를 거치긴 하냐;;;
실제로 시스템이 잘못됐고 니가 결백하다 해도
저따위로 말하면 누가 인정해주냐 어휴...
머머머머 2020.06.22 11:51
수준 ㅋ
Randy 2020.06.22 11:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준 보소 ㅋㅋㅋ
000r 2020.06.22 12:05
부들부들
ㅣ나이키ㅣ 2020.06.22 12:59
수준진짜.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2020.06.22 13:42
진짜 아무말 대잔치 왕국이야
어케 저쪽은 그런애들만 포진해있을까 그것도 신기함
인지지 2020.06.22 13:59
미통당에 딱  맞는 수준  전혀 1도 안 이상해 보임
로로로로 2020.06.22 18:59
하는짓이 공항도둑 떠오르는데
정센 2020.06.22 23:50
저래도 찍어주는 대구시민이 레게노...
lamitear 2020.06.23 11:10
말하는거 보니 제정신이 아니네
정신병원 부터 가봐야할듯
야야야양 2020.06.23 11:26
와 저렇게 행동하는데 비서가 가능한거야???
우하아후아 2020.06.23 13:17
뭐 하는 행태 보니까 나베한테 이미 팽당한거 같은데 인생 그렇게 살지나 말았으면 좋겠네
아리토212 2020.06.23 17:29
저정도 수준은 되야 통합당에 있지
준시나 2020.06.23 17:53
저렇게 하는데도 판사는 겨우 벌금형만 때리고 도대체 뭐하는 건지;;
인터넷이슈