세계인이 평가한 한국 호감도

세계인이 평가한 한국 호감도

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

1111 2019.02.08 13:09
1~5위 호감도보고  걸름
라루키아 2019.02.08 13:11
[@1111] ㅇㅈ..ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅇㅁ 2019.02.08 16:52
점수 높은게 안좋은거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
치읓 2019.02.08 17:58
멕시코,인도,브라질 보고 무조건 패스  ㅋㅋㅋㅋ
미음 2019.02.08 20:00
[@치읓] 이유를 몰라서 그러는데 왜 걸러야하나요?
제생각에는 2019.02.08 21:25
[@미음] 치안이 문제가 한몫하지 않을까 싶습니다
일리단 2019.02.08 20:39
각국이 우리나라한테 가지고 있는 호감도를 나타낸거같은데
내가 잘못이해한건가..
아님 위엣분들이 잘못이해한건가;
Qwe 2019.02.08 22:05
[@일리단] 그니깐. 우리나라 호감도를 높게 준 나라가 치안이 문제가 있으면 걸러야되나? 난독증 있으신듯
아음 2019.02.09 00:01
한국에게 호감을 얼마나 갖는지의 지수 같습니다. 그런데 외국의 경우 지역마다 특색이나 이런 것들이 전부 달라서요, 조사지역마다 판이하게 다르게 나옵니다. 그러니 믿을 만한 통계인지는 더 자세한 정보를 봐야 알겠네요.
ㅇㅇ 2019.02.09 04:47
쪽발이 샛끼들 잘해줘도 지 롤이여
ㅇㅇ 2019.02.09 04:49
k팝 ㅋㅋ

게임 산업도 경쟁력 있는 사업이었는데 여가부년들 문체부년들이 게임산업 규제하는 바람에 나락으로 내려앉음

중국이 게임산업 이미 앞질러가고 있긔
생각보다 2019.02.09 09:22
한국문화랑 한식이 높네 딴나라랑 헷갈린게 아니고 ㄹㅇ로 한국인건가
뭔가 방송의 힘인거 같은데 상위권 나라에선 우리나라 방송이라도 틀었나?
바보들아 2019.02.09 13:47
우리한테 높은 호감도를 갖고 있는 나라 순위쟈나
bibibik 2019.02.09 14:02
16개국 8000명 = 세계? 끄덕끄덕
디딤 2019.02.10 01:08
응 일본 0점
인터넷이슈