살인·성폭행 등 강력범죄 의사면허 박탈 법률안 발의

살인·성폭행 등 강력범죄 의사면허 박탈 법률안 발의

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

우레탄폼 2020.06.24 16:26
찬성
dannnnnnnnnn 2020.06.24 16:38
남 잘되는 꼴은 절대 못보는 나라

이중처벌 반대
sima 2020.06.24 17:12
[@dannnnnnnnnn] 이중 처벌은 둘째 치고 나는 살인자, 강간범한테 나와 내 가족의 건강을 맡길 수가 없는데
극단적인 예지만 강간범에게 내 아내 산부인과 진료를 맡길 수 있다고 생각함?
다이브 2020.06.24 17:13
[@dannnnnnnnnn] 왜이러는 걸까요?
애후 2020.06.24 17:35
[@dannnnnnnnnn] 당해보셔야..
퓌크 2020.06.24 18:32
[@dannnnnnnnnn] 니 뭐하는 놈이냐?
사이버펑크 2020.06.24 19:59
[@dannnnnnnnnn] 직업 자체가 기본 이상의 도덕률을 필요로 하는 직업들이 있다. 의사가 강간 살인범인데 직업 박탈하는게 이중처벌일까? 선생이 소아강간범이어도 직업 박탈하면 이중처벌이냐?
하얀거탑 2020.06.24 21:05
[@dannnnnnnnnn] 관심이 필요해?
캬캬캬캬캬이이이 2020.06.24 21:29
[@dannnnnnnnnn] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 강력범죄 경력있는 의사세요?ㅋㅋㅋㅋ
냐루 2020.06.24 21:48
[@dannnnnnnnnn] 이중처벌 단어 뜻도 모르는 거 같은데 ㅋㅋ
몬드리안 2020.06.24 23:04
[@dannnnnnnnnn] 댓글다신 여러분 이분 베충이예요. 이분 댓글은 아예 노관심으로 가야 사라질듯 합니다.
이루락 2020.06.25 04:35
[@dannnnnnnnnn] 이중처벌이지 왜냐하면 성폭행등으로 처벌이 약하니까
근데 사람 살리는 의사가 살인 성폭행 등 범죄를 하면 그거 자체로 문제가 되지 않냐?

여기에 국회의원, 공무원, 군인, 경찰 다 포함되었으면 좋겠다.
fffffffffffffff… 2020.06.25 07:11
[@이루락] 공무원들은 이미 있죠
징계는 별도로 때리니깐
스카이워커88 2020.06.25 14:17
[@이루락] 공무원은 경범죄도 처벌 심해요
김곰김김 2020.06.25 11:48
[@dannnnnnnnnn] 뭐하는 새끼지?
우하아후아 2020.06.25 13:11
[@dannnnnnnnnn] 참 나라꼴 잘돌아간다
이런애들도 한글써서 데이타낭비나 하고있는데
스카이워커88 2020.06.25 14:16
[@dannnnnnnnnn] 모가 꼬였나 이성적 판단이 안되나봐
nogary 2020.06.24 23:54
의사 동의, 근데 국회의원은?
남성가족부 2020.06.25 01:32
굿샷
속보 2020.06.25 13:05
다음에는 안들키게 범죄수법이 진화하고 바뀐다며?
중복이래 2020.06.25 17:31
의협 ㅈㄹㅈㄹ하던데 ㅋㅋ
인터넷이슈