왜놈들이 조선시대부터 욕심냈던 문화재

왜놈들이 조선시대부터 욕심냈던 문화재

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라루키아 2019.01.24 11:42
가만보면 옛날에는 스님들이 나라지키는데 큰일들 하신듯...
1 2019.01.24 21:27
[@라루키아] 호국불교
근데 신앙심만으로 안되면 무력으로 나라를 지키신 분들... 뤼스펙
목사좆빨이들 2019.01.24 12:59
개독은진짜매국노짓앞장섰는데....
ㅋㅋㅋ 2019.01.24 20:56
[@목사좆빨이들] 엥??기독교가 매국에 앞장섰다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃기네
내좆빠러 2019.01.26 20:19
[@ㅋㅋㅋ] 개독이냐?역사공부좀해봐라..
ooooooo 2019.01.24 18:30
고려 떄 하도 일부중들이 악독하게 구어서 조선 떄 차별했죠 종이.두부,산성 들을 자기들이 보수하거나 만들어서 공물로 내야 했으니 그러다 임진왜란떄 살생계를 열어다고 스스로 불교계에서 떠나고
1ㅂㅈ2 2019.01.25 16:11
이 게시물에서 전반부 - 세종대왕 때 이야기는

MBC의 "다큐멘터리 이야기속으로" 아니면 "타임머신"에서도 소재로 삼았었음
인터넷이슈