초등생 내동댕이친 격투기 체육관 관장

초등생 내동댕이친 격투기 체육관 관장

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

메갈따먹는놈 2020.09.24 14:09
청소를 왜시켜 시이벌럼이
lamitear 2020.09.24 16:51
공과사 구분안된건 니놈인거같은데 ㅋㅋ
운동만 배우고 인성은 못배운색기네
대가리에 똥만찬듯
슌찌 2020.09.24 17:30
운동배울려고 거기 등록한걸텐데 일거리도 주고 알바비는 주고 빨래개라고 시킨거냐
anjdal 2020.09.24 17:37
미ㅊ 놈이네
돈주고 운동 배우러 간 애들을 청소시키고 때리네
류세이 2020.09.24 18:44
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 엘리트 체육 가리키는것도 아니고, 엘리트 체육이어도 문제인데 돈 받고 가르치면서 무슨 청소까지 시켜 ㅋㅋㅋㅋ
좀비 2020.09.24 18:45
어휴 ...
미도르 2020.09.24 20:22
어디 체육관인지  몰라도  문닫아라
히히히힉 2020.09.24 21:37
성폭행 강간 단순폭행보다 더더더더욱 위험한게 저런 아동폭행인대 저런 쓰레기같은 인간을 멀쩡하게 테이블위에서 인터뷰 한다는게
내 울분이 터지겠다. 이 세상이 법대로 움직이지만 역시 가까운건 주먹이다. 부모로서 저런놈들 벌금내고 끝내지않고 내 자식이 저렇게 맞는다면 무릅을 부숴버리고 평생 걷지못하게 뜯어버린다음에 내가 깜빵에가서 죄를 뉘우치는게 옳은것 같다.
larsulrich 2020.09.24 22:09
양아치시키 돈좀있다고 체육관 열었나본데
근본이 어딜가지않는구나.
바르사 2020.09.25 01:50
또라이 새키네
니가가라폭포 2020.09.25 06:07
청소는 본인이 해야지 어디 군대식 마인드야 막말로 청소하면 입상시켜주냐? 그것도아니잖아?
고작 운동 가르치면서 애들한테 원하는게 오질라게 많네 애들이 얘쁜데 가르치기 힘들어? 개가웃고간다 ㅋㅋㅋㅋ
애들 시선에서 보질 않으니깐 힘들지 ㅉㅉ
인터넷이슈