전광훈 이단 여부 논의 결말

전광훈 이단 여부 논의 결말

1년 더 연구해봐야 알 것 같다고...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2020.09.23 17:43
아 하느님 죽인다고 해도 바로 이단되는 거 아니구나. 별거 아닌가보네 앞으로 교회 앞에서 저말 자주해야지
벌레만보면쩜찍는소년 2020.09.23 18:33
개신교 지들이 다 이단이거늘 ㅋㅋㅋㅋ
아만보 2020.09.23 19:53
아 저런것도 연구를 하는구나.. 신기하긴하네; 그냥 자기들끼리 논의해서 끝내는줄
leejh9433 2020.09.24 06:13
[@아만보] 논의는 무슨 논의를 했겠어요
논의한다고 모여서 문재앙이 어쩌구 이딴 소리나 서로 주고 받았겠죠
불룩불룩 2020.09.23 20:15
지들도 똑같거든
LookSeeDo 2020.09.23 20:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ×100
신선우유 2020.09.24 00:03
이단이라고 하려면 교리에 문제가 있어야 되는데 저긴 사람자체의 문제라..
깜장매 2020.09.24 00:30
아무리 종교지만 이해가 안간다 지금 저들에게 있어 전광훈이 무슨 도움이 된다고 안고 갈려고 하는것지
leejh9433 2020.09.24 06:13
누가 누굴 심판해?
느헉 2020.09.24 08:39
대한민국 개신교 = 이단
바식 2020.09.24 10:51
순교 얼마 안남았다
류세이 2020.09.24 20:06
연구??? 연구우??? 자기 부모에게 [죽어 까불면 죽어] 라고 하면,,, 우리는 그 자식을 후레자식이라고 부른다. 아들취급도 안하지.... 이 무슨 통탄할 일인가.
스카이워커88 2020.09.24 21:13
이러니까 개독들 싸잡아 욕쳐먹는거야 변명의 여지도 없다
인터넷이슈