‘알박기’ 텐트 강제 철거 나선 제주시

‘알박기’ 텐트 강제 철거 나선 제주시

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뚱몽아빠 2023.07.02 00:05
10년 캠핑한 사람으로서 죄송합니다. 부끄럽습니다.
너무 안되, 막어, 못해도 문제지만요.
사람이 없으면 버린것이라고 치고 처리해주세요. 아오..
마다파카 2023.07.02 00:50
에휴 ㅅ팔 공무원들 인력도 없는데
저런데 낭비시키네
저거는 내가봣을때는 철거 행정을 할게 아니라
유실물방치금지법안을 만들던가
대형쓰레기불법투기로
영수증같은거 찾거나
Cctv 따서 형사처벌해야된다고본다
15지네요 2023.07.02 02:20
저거 중고판매상에 해체해서 팔아라고 하면 우르르와서 뜯어갈꺼같은데
초딩169 2023.07.02 13:44
[@15지네요] ㅋㅋㅋ 좋은생각
쥰마이 2023.07.02 20:47
[@15지네요] ㅋㅋ 저거 업자들한테 경매해도 될거같은데 돈도벌고 물건도 치우고
낭만목수 2023.07.02 11:13
저기에 주인 ㅅㄲ들 금융치료까지 첨가하면 최선일듯.
코로나박멸 2023.07.02 12:32
이제 집헁노리고 쓰레기도 버려두겠네
총각무우 2023.07.03 16:41
[@코로나박멸] 그러게요 악용사례 나오겠군요
asjhkdgs 2023.07.02 17:15
와; 장농이랑 싱크대가 왜 저기있냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 그냥 살림집인데
싱크대는 어떻게 한거임?
anjdal 2023.07.03 11:06
ㅋㅋ 싱크대
스카이워커88 2023.07.05 12:36
벌금 좀 세게 때리는게 어떨지...
인터넷이슈