디씨글 읽고 16살 때부터 9급 준비한 썰

디씨글 읽고 16살 때부터 9급 준비한 썰

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쓰러진거 2019.10.27 02:07
뭐여?  지 자랑글??

조상님 종특 받아서 부모집 내 유산 내집은 따로 있어 그러면 공무원이 개꿀이긴 하지만

공무원이 운동을 했다?? 라고 하면 대략 경찰이고

세상 말아 먹고 돌아 버렸지 공무원이 좋은 직장이면 망할 국가라는 말이 있지만

어찌... 공무원 됬다고 저리 좋아 하는거 보면... 그리고 노력하고 투자 하는거 보면 진심으로 이 시대는 말아 먹었다.

어휴.. 하긴 ㅄ들이 대학을 가는 시점부터 이미 이 사회는 망했지

대학 나온 ㅄ들과 고등학교만 졸업한 애들중 어디가 ㅄ이 많은지 아느냐?

대학 나온 ㅄ들이 더 많아

왜? 냐고 묻지마 뇌가 없으면 생각을 못하는건 당연하지

대학 나온건 자랑이 아니야

단지 학업에 뜻이 있고 깊게 배우고 싶어서 하는거지

이뭔 ㅈ같은 한국이라는 나라는 돈만 내고 대학 가고 출석율 100프로도 못찍고 학점 겨우 4.0도 못찍는 ㅄ들이 90프로 이상인거 보면

대학을 왜가는게 아니라 대학을 갈려는 생각 자체가 이나라가 미친것이요

그런 애들이 공무원 준비한다는게 더욱 미친것이요

그냥 답이 없는 사회

꼬우면 매달 세금 50만원씩 내라

내가 세금 낸게 아까워서 꼬박 꼬박 도서관 가서 책 빌리고 각종 시설 다 이용한다.
마산두수 2019.10.27 02:35
[@쓰러진거] 이런분들 보면 뭐하시는 분일지 정말 궁금합니다
너야갸야 2019.10.27 03:50
[@쓰러진거] 사회에 불만있는 찐따같음 보기추하다 ㅋㅋ
마하반야유치원 2019.10.27 08:01
[@쓰러진거] 대학교 학점 4.0 받으려면  만점이 4.5라는 가정하에 평균a이상 맞아야 4.0이 나온다
a의 경우 수강인원의 최대 30퍼만 받을 수 있고  30퍼 다 안줘도 되됨 그리고 +는 교수의 재량
근데 겨우 4.0 ?? 대학은 다녀보고 댓글 쓴 거냐?
교수들중에 A 안주는 교수도 있는데 그런 건 1도 모르나보네

깬 시민 척 하지마라 뚝빼기 깨고싶으니깐
콘쿡91 2019.10.27 08:24
[@쓰러진거] 뭐냐 이 아저씨는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
달달고 2019.10.27 11:27
[@쓰러진거] 니 인생 망한거에 비하면 얘가 훨씬 낫지 않냐
SDVSFfs 2019.10.28 09:39
[@쓰러진거] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세금 50만원?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bibibik 2019.10.27 10:03
16살 부터 저정도 실천 능력하고 멘탈이면 충분히 성공할 자격 있다.
인터넷이슈