아베를 사랑하는 한국인들

아베를 사랑하는 한국인들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

LookSeeDo 2020.06.07 10:56
아베가 110조(원)짜리 코로나추경 예산안을 받아내려하고있음
대지진때도 11조를 넘어가지 않았는데
마스크,골판지 비리로 재미좀보니까 마지막(?)으로 거하게 챙기려고함
이명박 아베 부러워서 잠 못잘듯 4대강 다섯개니까
LookSeeDo 2020.06.07 11:00
[@LookSeeDo] 근데 일본놈들은 졷도 신경 안쓰고 야당의원만 뭐라고 함
꺄꺄 2020.06.07 11:03
사실 저 사람들은 일본이 좆되길 바라는 큰 그림을 그리는 건 아닐까?
000r 2020.06.07 11:11
이제 우린 일본 필요 없으니까
라루키아 2020.06.07 11:51
힘내라 아베...너 할 수 있다...평생 총리해서 말아먹자..
응힣싯 2020.06.07 12:25
아베가 좀 더하면 일본 더 떡락할거 같은데 제발 오래해먹었으면
auroraleaf 2020.06.07 12:31
이건 당연히 '일본 말아먹는 놈이 더 말아먹어야 한다'는 취지의 응원이지 ㅋㅋㅋ
레싸 2020.06.07 13:34
저거 그냥 반어법이잖아 ㅋㅋ 아베가 있어야 일본 좆망의 길이 땡겨지니까 ㅋㅋ
느헉 2020.06.07 13:41
아베의 영구 집권을 기원합니다. 힘내!
사마쌍협 2020.06.07 13:50
아베의 몸 속에 독립운동하다가 돌아가신 독립군의 영혼이 들어간게 아닐까? 일본을 크게 조질려고 작심한
꽃자갈 2020.06.07 14:55
무타구치 렌야: 하핫 아베 녀석
긁적 2020.06.07 20:16
[@꽃자갈] 아베도 사실 친한파였던거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어흥곰이다 2020.06.07 21:26
진정한 애국 한국인들이네요ㅋ
구라맨 2020.06.07 23:21
솔직히 울나라 입장에서는 아베가 연임하는게 좋지
옛날부터 일본이 울나라하고 연대한 것도 없는데
연대 할 것도 없이 지나라 지들이 망하게 하는데 우리 입장에서 꿀이죠~
남성가족부 2020.06.08 01:55
아베 화이팅 지금처럼 열심히 똥 싸줘
인지지 2020.06.09 09:57
아베 나도 응원한다 지금처럼 계속 똥질바람 ㅋㅋ
킨짱 2020.06.09 15:55
나도.....아베가 평생집권하면 좋겠다
인터넷이슈