앞 차량 회피와 동시에 벌어진 추돌

앞 차량 회피와 동시에 벌어진 추돌

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

보님보님 2021.10.08 15:58
다른차선에 있어도 이제 안전거리 생각해야하나
날닭 2021.10.08 17:22
애매한데... 오토바이가 선을 넘은것도 아니라서 딱히 오토바이 잘못을 말하기가...
이건 후진하던 차량이 가장 문제이지만 블박차주도 클락션을 울리거나 브레이크를 밟지 않고 그냥 옆으로 살짝 빠진게 잘못일듯.
클락션이라도 했으면 오토바이가 상황을 인지하고 속도를 줄이기라도 했을텐데 말이죠..
Aasse 2021.10.08 18:02
애매하긴한데 운이 안좋았네
핸들을 튼건 반사적으로 한건데 바로 좌측뒤에있는 오토바이 생각 못한건 운전자 잘못이지
어쩔수없지만 판결은 맞는듯한데
릴롱랑랑 2021.10.08 19:48
진짜 미친ㄴ년들 존나 많네
오도방구가 뭔 잘못이 있냐 대체;;
피웅 2021.10.08 20:26
왜 남에 차선으로 회피를 하면서 그 차선이 나를 위해 비워져 있을거라고 생각하는거지 ?
내 차선에 문제가 있으면 먼저 멈추는게 맞지 않나 ?
anjdal 2021.10.08 20:49
오토바이가 아무리 싫어도 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안전거리 같은 소리하고 있네..
4wjskd 2021.10.08 22:17
암덩이여..
용사마 2021.10.10 02:56
ㅋㅋㅋㅋ아~~~~~
일단 도로 저렇게 쪼개놓는 행정 자체가 과실 90프로다ㅋㅋ
저게 왕복 6차선이냐 아님 5차선이냐?ㅋㅋ
도대체 저렇게 도로 왜만드는지가 궁금하다
그냥 왕복 4차선에 주차로를 아에 만들던지ㅋ
그리고 그 다음은 오토바이 과실없고 사고차주도 억울ㅋㅋ
후진 나오는차는 뭔데 갑자기 2차로 뚫고 나옴?
암튼 우리나라 도로 자체가 완전 발암ㅋㅋ
인터넷이슈