미국 언론의 여성 혐오 수준

미국 언론의 여성 혐오 수준

배려와 할당을 골라담는걸 모르시네

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dd 2019.01.07 11:07
아ㅋㅋㅋ 바꿔서 생각해보면 무시하는거였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸웃기네ㅋㅋ여성전용공간 자체가 여성을무시하는거였군ㅋㅋ
ㅇㅁㄴㅇㅁ 2019.01.07 11:59
[@dd] 페미 이론 자체가 여성을 사회적 약자로 규정하고 각종 혜택을 받아먹겠다는 이론임ㅋㅋㅋㅋㅋ
제대로 알면 남자와 여자는 평등하다가 아니라 남자와 여자가 불평등하니 남자쪽으로 기울어진 운동장을 평등하게 만들겠다. 라는.... 취지인데.
이게 한국식으로 들어와서는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사회적인 약자이나 여성은 약하지 않다! 걸스 캔 두 애니띵!
이 ㅈㄹ을 해버리니까 앞뒤가 안맞는 개 ㅄ이론이 돼버린거임.
뭐 애초에 페미이론 자체가 정신병자 이론이긴 하지만 좀 더 개병ㅋ신 이론으로 정착해버린거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
스스로 아무것도 안하고 제도적으로만 꿀 빨려고 하니까
지금 전 세계에서 개 무시를 받고 서로 서로 물어 뜯고 죽이고 아주 십ㅋ창난것이제~
한국식 페미 등장 후 이룩한건 더욱 더 기울어진 운동장 (기업에서 여대 출신 기피), 혐오 사회 구축, 남성을 위한 복지의 부재로 애국심과 의욕 저하, 결혼 기피 현상으로 출산율 최저치 등등
이 정도면 흑사병마냥 역사에 기록 될 최악의 전염병 = 페미
jpl0323 2019.01.07 16:38
[@ㅇㅁㄴㅇㅁ] 따봉누르는거 없어졋네
[@ㅇㅁㄴㅇㅁ] 걸스캔두 애니띵은 외국에서 들어온거임ㅋㅋ 그래서 외국에선 병역의무에서 여자를 소외시키면 페미들이 들고 일어남. 여자는 남자와 동등하게 학느 싶어함. 그러면서도 복지 이야기도하기 때문에 모순은 있음.
한국의 경우 여성부라는 정부 부서와 그 밑에서 세금 받아먹는 수많은 단체들이 있음. 얘들이 돈을 받으려면? 복지 예산뿐임. 그러니까 우리나라는 여자는 무조건 피해자다라고 하는거임. 서양에선 여성혐오적인 말이지만 예산땡기고 여자들에게 피해의식 심어서 자기들 밥그릇유지하려는거.
거기에 한국여자특유의 남자한테 기대고 싶고 배려받고 싶고 대접받고 싶은 특성도 포함되어 지금의 한국형 페미가 된것.
물론 외국이든 한국이든 페미는 다양한 학파가 있어서 님말이 무조건 틀린건 아님
인터넷이슈