여군에 대한 편견을 깨겠다는 여자

여군에 대한 편견을 깨겠다는 여자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.04.01 14:48
빨리좀 해라
harvana 2019.04.01 17:57
제대로된 군인이되길 빈다
우린 남군이나 여군을 원하는게아냐 군인을 원하는거지
Magnifi5 2019.04.01 23:04
가르침과 노력으로 12개..... 시바 웬만한 중학생들도 12개는 하겠다
dd 2019.04.01 23:09
[@Magnifi5] 턱걸이 정자세로 하라면 못할 파오후새끼들이 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
KSMkkkk 2019.04.02 01:20
[@Magnifi5] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸쉬업 12개쯤으로 생각하는거 아님?
roman19573 2019.04.02 10:01
[@Magnifi5] 피똥싸면서 5개까지 해보려고 하다가 다음날에 팔 아작나서 징징거릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.04.02 15:17
[@Magnifi5] 나만 평행세계에서 사는건가.. 초등학생도 잘하는 애들은 10개는 하던데
그게 아니라 2019.04.03 08:42
[@ㅇㅇ] 어린애들은 몸이 가벼워서 쉽게 함
잘하는애랑 못하는애의 근력 차이는 어마어마한데
중량차이는 거의 없기 때문에.
단지 성인의 경우엔 같은 근력에 중량차이가 어마어마해서
하기 힘든 사람이 많지. 쉽게말해 다큰 돼지가 많지
크헤헤헹 2019.04.02 00:59
근데 턱걸이 취미로 조금 하는사람도 가벼우면 턱걸이개쉬움 90KG이상 만들고 해보셈 그게잘되나
쥬드 2019.04.02 11:14
[@크헤헤헹] 몸무게 90 이 지방덩이인가보죠 운동 제대로했음 몸이 가볍던 무겁던 다 해요
ㅇㅇ 2019.04.02 15:19
[@크헤헤헹] 살찐 사람은 못하겠지

운동좀 한 사람은 체중 상관없이 잘하던디요
ㅇㅇ 2019.04.02 15:20
인간적으로 스테로이드는 빨지 말자

미국도 그렇고 다들 미쳤어
ㅇㅇ 2019.04.02 16:35
체력측정에 남녀 기준 가르는건 학교에서나 평가할때 쓰는거고
경찰 소방관 군인이 남녀를 왜따지는지 모르겠다
니네집 강도들어왔는데 경찰이 여자라 범인 못잡으면 누굴탓할건데 ㅋㅋ
그냥 당연한거를 sns에 처올리고 감성파는거 꼴보기싫다 ㅋㅋ
인터넷이슈