조선일보의 사과문

조선일보의 사과문

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

blanked 2020.08.29 11:34
사과문이 아니라 4과문이고 저 내용에도 헛소리 많이도 써놨네요.
니가가라폭포 2020.08.29 11:36
저말은 여태 2차 취재원 말 듣고 조작했다는거 시인한건데 ㅋㅋㅋ
뱌뱌 2020.08.29 11:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자존심이 없는건지
버림받은건지
저런 코너가 다 나오네 ㅋㅋㅋㅋ
날밤백수 2020.08.29 11:48
절대 그냥 넘어가지 않을걸 형사+민사로 갈걸 그동안 당한게 있으니
에이그건아니지 2020.08.29 12:03
요약
1. 제보듣고 취재했다. 관련자들한테서 증언확보함
2. 근데 정작 취재한건 우리가 아니고 취재했다는 내용을 듣고 쓴거임
3. 조작인듯 조작아님 사과인듯 사과아님

결론: 미...미....미x놈아 니가 잘못해짜나
차닝빡 2020.08.29 12:05
ㅋㅋㅋㅋㅋ기자란 사람이 확실히 팩트체크도 안해보고 막 글올려도 되는겁니까
알뜨랑 2020.08.29 12:34
탄압하고 기사를 삭제 시켰다
독재다

이런 스토리 안나오겠습니까? 카톡 돌리겠죠
쩌리들이 모여 합창하고 탕 쳐드시면서 유튜브 방송하면
신앙심이 깊으신 그분들은 또 노발대발하시겠죠
닉네임어렵다 2020.08.29 14:43
핵심은
들은 사람이 있다. 본인들은 당연히 부인하겠지.
소송걸려 사과문은 작성하지만 우린 잘못없음.
이거네.

진짜 끝까지 ㅆㄹㄱ 짓 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 2020.08.29 19:53
어짜피 조작뉴스나 루머는 잘보이는데 싣고 사과 정정보도는 잘 안보이는데 구석탱이에 실음 잘 보이지도 않고 특히나 정정보도는 눈에 잘 안들어옴 정정보도는 15일 연속으로 게재하게 해야하고 1면에 싣게 해야함 1면이 정말 중요한 위치인 만큼 정정보도가 맨날 실리게 하지 않으려면 적어도 조금은 나아짐
인터넷이슈