통제 안될거라던 군대 휴대폰 반응

통제 안될거라던 군대 휴대폰 반응

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.04.07 12:14
현역 중사 인증  ㄱㄱ
ㅡㅡ 2019.04.07 12:26
문제 생기면 엄마 아빠 친구 에게 하소연 하고

국방부 민원이 순식간에 들어가서

심각한 민원일경우 다음 날 아침 헌병대 군토나가 와있는걸 보게됨
ㅋㅋ 2019.04.07 20:31
[@ㅡㅡ] 그게 휴대폰으로만 가능하냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ대가리하곤 ㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2019.04.08 08:57
[@ㅡㅡ] 그게 나쁜건가?
장홍제 2019.04.07 12:53
5시 일과 끝나면 나눠준다면서
중대작업시간엔 어케 연락을 하냐?
123 2019.04.07 13:40
[@장홍제] 미필아
일과 끝난다고 작업이 끝나는건 아니란다..
마하반야유치원 2019.04.07 15:31
[@123] 일과 끝나고 작업 시킴?
일과시간 지나고 작업한 기억 없는 거 같은데
음... 2019.04.07 15:57
[@마하반야유치원] 알츠하이머....?
있지 2019.04.07 17:00
[@마하반야유치원] 주말에도 일시키는곳이 군대인거 벌써 잊었어??
뭐여 2019.04.07 18:18
[@마하반야유치원] 미군이냐 말이되는 소릴
roman19573 2019.04.07 19:41
[@뭐여] 주말에 갑자기 포진지 풀뜯으라고 하고 예초병은 징징대면서 끌려나가던데
handdoor2 2019.04.07 21:01
[@마하반야유치원] 존나 선진병영에서 근무했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
456 2019.04.08 02:27
[@마하반야유치원] 공군 비행단 만기전역인데 주말엔 라인특기(활주로)애들빼고 딱히훈련없었음 일요일은 그냥 쉬었고
참나 2019.04.08 08:08
[@456] 공군은 빠져 어디 육노예 육군이 얘기하는데 껴들어
콤비킴 2019.04.08 09:28
[@456] 공군 비행단 만기전역인데 라인아닌데도 간부들이 눈치워라 풀치워라 염병떨면 주말 없었는데?
우즈마키 2019.04.11 22:35
[@456] 공군 운전병이였는데 개소리야 주말에도 운행 존나 당연하게 나갔는데 ㅅㅂ
ㅡㅡ? 2019.04.08 11:39
[@장홍제] 중대작업은 일과 끝나고 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁먹고 각 소대 작업원 1명 호출하는거 잊음?
ㅇㅇ 2019.04.07 14:04
반납 안하고 쓰다 걸리던지 근무태만, 뺑기 기타등등 뻘짓하다 걸리면 폰사용 금지라 이게 은근히 영창 가는것보다 무서워 하더라 스마트폰이 인생 필수품인 애들이라 효과 직빵임
1234 2019.04.07 23:41
자발적노예 똥군기 병신새끼들
미군은 사병통제해서 세계최강이냐
항상 전시중인 이스라엘은 다 출퇴근하는구만
지들이 존나 군사전문가여 병신새끼들
숫너구리 2019.04.08 04:53
[@1234] 군대 갔다와보면 적응못한 고문관새끼나
사회에서 존나 잘나가던 새끼 정도빼고는
제대할땐 군생활 자체에 만족하는 편임.

노예 근성 그딴게 아니라.
현대 사회에서 군대만큼 단순 명쾌한곳이 없음.
나이 죳까, 학벌 죳까, 재산 죳까.
다 죳까고 먼저 들어오면 고참.

내 평생 이거보다 공평한걸 보질못했다.
1234 2019.04.08 09:15
[@숫너구리] 군사대국 미국이나 전시중인 이스라엘에서
개똥군기로 사병간 상호우열관계만들고 기본권침해해서 전투력이 급상승했냐?
니가 만족을 했건말건 지금 군대있는애들이 ㅈ같이 사는걸 정당화하지좀 마라
리얼 대가리 빠가새끼같네
오죽 한국군생활이 ㅈ같으면 프랑스에서 망명을 받아줘
카미야마 2019.04.08 14:03
[@1234] 이스라엘을 항상 롤모델로 삼는 이 나라 국방부지만
이스라엘의 병역기피가 어느 수준인지 알면 답도 안나올거고
거기 똥군기 얼마나 심한지 알면 내가 그 등안 알던게 뭔가 싶을거고
걔들이 복무 스트레스를 후에 어떻게 푸는지 알면...
말을 말자 ㅋㅋ 아무리 그래도 이스라엘은 아니다. 애초에 세계평화는 이스라엘의 괴멸에서 시작되는거임

별개로 똥군기와 오합지졸은 인정
군대가 좋은건 먹고자는 걱정 없다는거 밖에 없어
흠힛 2019.04.11 22:40
[@숫너구리] 니가 진짜 부자들을 못봐서 그럼 돈 있으면 대부분 빼지만 몇명은 오는데 진짜 개막장 씹폐급처럼 해도 아무도 그새끼한테 뭐라 못하더라 훈련은 맨날 열외고
인터넷이슈