전설의 해병대 1기

전설의 해병대 1기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

1a2a3 2020.10.03 12:10
모든 기수는 2기부터 빠져있다.
느헉 2020.10.03 12:58
[@1a2a3] 끄덕끄덕 ㅋㅋ
쓰러진거 2020.10.03 21:38
조금 보다가 어이없는 개소리 듣고 바로 스크롤 내렸다.
귀신잡는 해병???

이게 꽤 와전 되었다. 정말 뭐 전설의 용사처럼 한국에서 포장 되는 용도 이다.

실제 귀신을 잡는다 저걸 쓰게 된 계기가
귀신도 다 때려 죽인다. = 적은 물론 민간인 다 양학하고 뒷치기 안당하고 다 죽인다고 해서 칭찬이 아니라 반 욕으로 쓴 글을

뭔 아직도 귀신 잡는 해병대라는 헛소리로 위장하는 국뽕인지

진심 추하고 추하도다.

그 당시 누가 적일지 몰라서 다 처 죽이고
월남전 가서도 뒤치기 안 당할려고 다 처 죽이고

설마 이런 기본 상식과 유례도 모르면서 국뽕 빠는게 정상이다.

더 이상 자세한 설명은 생략한다.
히히히힉 2020.10.03 22:05
[@쓰러진거] 저 노인네는 현장에서 겪은 고증이라도 있지 당신은 무얼보고 들었길래 이런 의견을 내세우는겨? 군대는 다녀오셧고?
Hwhwh 2020.10.03 22:28
[@쓰러진거] 니 인생도 생략해
구구 2020.10.04 05:12
[@쓰러진거] 얘는 코멘트검색해보니 거의 정신질환이네
김퓐님 2020.10.04 16:10
[@쓰러진거] 막말로 전쟁상황인데 아군 적군 구분을 어케함?
그게 가능할거 같음?;;; 

외국다큐를 봐도 전쟁중엔 피아식별이 개어렵다는데

그정도 피아식별이 가능한 정도면 님
외국 나가셔서 파병나가셈 진급 존나 빨리하실듯
지금이쑨간 2020.10.05 04:24
[@쓰러진거] 조금읽다가 어이없는 개소리듣고 바로 댓글 단다

나도 그렇고 여기 글쓰는사람들도 그렇고 지금 이나라에 살고있는 모든 10~30대들이 전쟁을암?
바로옆에있는 전우가 총을맞고 몇분 몇시간전까지만해도 나와함께 웃고 울고 떠들던 전우가 총맞아 쓰러지는
전쟁통속에서 제정신으로 서있을수나있을것같음? 아군인지 적군인지 구분이안되서 다쳐죽인다고 ?
당장 내가 저사람을 안쏘면 내가죽게 생긴판국에 피아식별해가면서 전진해야댐 ?

누가 개소리를 하는지 모르겠네 저런분들이 있기에 니가 이딴개소리를 쓸시간이있는거임 알고 주끼길
화이트카터 2020.10.05 12:23
[@쓰러진거] 직접 보셨어요? 그리고 왜케 화가났어요?

빈수레가 요란하데요 좀 닥치세요
오심상치않은데 2020.10.03 22:33
킹익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남성가족부 2020.10.04 22:29
필!  승!

살아있는 전설이십니다.
존경합니다. 선배님.
덕분에 우리가(저 위에 있는 ㅂㅅ포함) 이렇게 잘먹고 잘 살수가 있습니다.
감사합니다
인터넷이슈