의장님 손대면 성희롱이에요

의장님 손대면 성희롱이에요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

어여와 2019.04.25 13:04
ㅋㅋ 이채익이 더 쓰레기 아니냐 대놓고 동료 의원 못났다고 까네 ㅋㅋ
저걸 2019.04.25 13:13
갱상도식  겸허함  이라한다......이채익  같은  언변으로  구케의원  나으리가  될수 있다니....참나 ...
내편을  까내리고  상대를  올려주는듯 한데  결국은  자기자랑 ㅎㅎ  “봐라  나는  내편을 깍아내리고  이렇게 호소(징징 대는데) 하는데
그만해라 이것들아 “      이거야      능구렁이도  저정도면  ㅎㅎ상급
사록뎡 2019.04.25 13:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름도 멋지네
자칭 우파님들 그게 우판지 젓파진 모르겟지만 위에 같은 건 머하는 짓거리레요??
1234 2019.04.25 14:13
ㅋㅋㅋㅋ 못봐주겠네
ㅋㅋㅋ 2019.04.25 15:30
상대방 못움직이게 손으로 막는건 그럼 뭐임? 강제 구속? 속박?
지들이 하는건 로맨스고 남이 하느넌 불륜이라 하는건가?

국회의장은 어지쓰는것으로부터 도망치기 위해 어쩔수 없이 손댔다라고 핑계라도 할수 있지
지들은 뭐임? 강도 저리가라로 단체로 몰려와서 막고 협박하고
o0oo0o 2019.04.25 16:39
아 그래도 빤다니까요 우리 일베는
ㅅㅂ 북한 머하나 껀 수 없나
크헤헤헹 2019.04.25 21:37
어이쿠야ㅋㅋㅋ
누구든 2019.04.26 10:13
지가 유부남 껴안으면서 ‘손대면 성희롱이에욧!!’
인터넷이슈