야스쿠니 신사에 가본 최태성쌤

야스쿠니 신사에 가본 최태성쌤

전범을 신으로 모시고 추모하는 야스쿠니 신사에가보는 최태성쌤

일반인도 많이온다..

옆에있는 기념박물관을 가봄

착잡..1

07.png08.png09.png10.png11.png12.png13.png14.png15.png16.png17.png

착잡..2

다른나라의 희생은 외면하고 일본군전사자의 내용만을 강조해놓음

전쟁의 원인조차 다른나라에 돌리고있음

ㅋㅋ

다녀간 사람들의 방명록을 봄

반성도 평화에대한 다짐도 없는 전쟁기념관

매번 사과했다고 하지만 그게 얼마나 진정성없는건지 알수있음..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

aodmlsns 2019.05.27 15:38
한국사 쌤들은 얼마나 착잡할까
자격증은 땄어도 무지한 내가 봐도 착잡한디
ㅇㅇ 2019.05.27 21:49
뭐 일본역사 볼필요나있냐ㅋㅋㅋ다아는 사실을ㅋㅋ
인터넷이슈