구라치다 걸린 기자

구라치다 걸린 기자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

딛딛 2020.04.09 14:31
사촌형이 저런 폐업정리 어쩌고 하는 장사를 하는데
실제는 폐업정리가 아니라
짧게는 2~3일  길게 잘 팔리면 1주일정도 가게를 빌려서
물건 떼다가 파는거라고 하더라구요
기사보는순간 그거 같앗는데 역시나네여
깜장매 2020.04.09 14:54
그냥 인용 사진이 잘못된것지 폐업 속출은 맞지않나
말린낙지 2020.04.09 15:17
[@깜장매] 그렇게 볼 수도 있어서 기사 링크로 들어가봤더니 해당 사진의 업주로부터 인터뷰까지 따놨네요
팩트체크를 했든 안했든 잘한일은 못될듯
느헉 2020.04.09 16:09
동작구에 사는 최씨는... 가정주부 김씨는...
이런 기사는 90% 이상 기자가 책상에서 쓴 소설이라고 보면 됨.
스카이워커88 2020.04.09 16:53
[@느헉] 뇌피셜이죠 요즘 기자들은 사실이 아니라 소설을 쓰죠
준시나 2020.04.09 23:19
[@느헉] 취재원이 불분명하게 나오는 기사는 믿지 않는 게 좋죠.
우리나라 언론은 취재원의 보호라는 명목으로 그렇게 쓰는데...
언제부터 그렇게 기자들이 배려심이 넘쳤나;;
kim1351 2020.04.09 16:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2020.04.10 09:14
기사판매원들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중고차딜러랑 다를게없음
인터넷이슈