드라이브스루 검사법을 본 일본 반응

드라이브스루 검사법을 본 일본 반응

소독부스가 있다는 건 쏙 빼놓는구나

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

알랑가모르것어 2020.03.07 12:40
나라 자체가 일베 메갈이랑 같은수준임 ㅋㅋ
anjdal 2020.03.07 12:45
갈아입는지 안 갈아입는지 지들이 어떻게 알어ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
me출타한 새기들 하여간ㅋㄲㅋㅋ.
애새끼들 같어 좆본새기들은
날닭 2020.03.07 12:57
이 글에는 해당되는게 아니라서 먼저 죄송하다는 말씀을 드립니다.

정보) 손소독제를 구입할수 없는 분은 '미산성차아염소산수'를 검색하세요.
의사협회 및 식약처에서도 인증, 판매승인을 받은거라 저번 2월달서부터 소용량 판매가 시작되었습니다.
'미산성차아염소산수'가 예전에는 주로 구제역처럼 방역에 쓰이는 물이었는데.. 현재 개인으로 풀수있게 해놓았습니다. 일반시중에 파는 손소독제보다 살균력이 더 높으며 입안에들어가도 인체에 무해하다는 논문도 있을정도로 안전합니다.(논문에는 구강세정에도 효과가 있다고 하지만 그렇다고 벌컥 마시지 마세요. 입안에 뿌리는정도로만 사용을 권합니다.)

보관방식은 햇빛에 약하고 고온에 금방 날아가기 때문에 40도 이하 그늘진곳 또는 냉장고 보관을 추천합니다.(보관방식에 따라 살균효과 기간이 1개월에서 1년까지 갑니다.)
3BHo 2020.03.07 15:03
[@날닭] 좋은 정보 감사합니다.
불룩불룩 2020.03.07 13:30
쟤들은 무슨 컴플렉스가 있는지
항상 한국이나 다른나라를 비교하면서 자기들은 옳다는 이야길 하는지 모르겟음;
라루키아 2020.03.07 14:22
아예 검사자체를 안하는데 무슨 거부냐..ㅋㅋㅋㅋ
석양때문에 2020.03.07 15:00
ㅋㅋㅋㅋ야 일본 ㅅㄲ들아 너네들은 똥부터 닦고와라~
설사 싸고 안닦고 돌아다니는 것들이 소변 누고 꼬ㅊ 안 털었다고 나무라는 꼴이네
수지의망사빤쓰 2020.03.07 16:40
So death 네
김가네굿쯔 2020.03.07 18:27
그럼 지들은 한명 검사하고 옷 갈아입고 검사장소 싹 소독하고 다시 사람한명 검사하고 반복적으로 하나?
긴또깡이무니다 2020.03.07 20:34
미야네 저놈도 보면 혐한임
재수없음
오만과편견 2020.03.07 22:10
어느나라건 정치,언론생존방식은 비슷한듯 ㅋ
흐냐냐냐냥 2020.03.07 22:36
일단 뭘좀 해라 니네는
로키23 2020.03.07 23:03
아휴 ㅂㅅ들아 그냥 다 같이 바이러스와 방사능에 뒤져라
느헉 2020.03.07 23:06
일베같은 새퀴들... 일단 우리 수준은 되고 얘기하지?
아니 무슨 에스키모 애들이 미국 핵폭탄 수준이 낮다고 얘기를 하고 있어.
웃기지도 않네
좀비 2020.03.08 01:51
많이 죽어나가야 뭔가 조치를 취하려나
Doujsga 2020.03.08 02:54
일본인들은 일본 뉴스 답답해서 어떻게 보나 진짜 궁금함
캡틴아메리카노아이스 2020.03.08 06:01
친일파랑 일베들 걸리면 저기로 추방하는 법안 누가발의 안하나? 반대하는당있겠지만ㅋㅋ
탕진잼 2020.03.08 14:22
우린 이미 겪은 정권이라 안봐도 비디오같다
000r 2020.03.08 16:53
하는짓이 똑같음
일본 자한당 일베 페미
"내가 못한건 모르겠고 일단 너는 뭐가 문제다"
맨날 자위질하는븅ㅇ신들
인터넷이슈