대만 방송...날조 일본인

대만 방송...날조 일본인

1960년대에 8조달러ㄷㄷ

1965년 한일협정 체결 당시 부속협정인 ‘한일청구권협정’을 통해

위안부 문제에 대한 개인 청구권을 인정하지 않는 빌미를 일본에 제공했다.

일본 정부로부터 받은 5억불(무상3억·유상 2억)도 피해자들에 대한 배상금 형식 아닌

경제 원조를 위한 ‘독립 축하금’ 명목이었다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

1781 2019.07.31 09:44
이런거 보고도 어떠한 컴플레인도없으니 진실로믿겠지 가끔은 가만히있는것이 최우선은아닌듯
123341dd 2019.07.31 10:31
대만은 일본 존나 좋아함ㅋ
ㅂㅈㄷ 2019.07.31 11:32
[@123341dd] 조선반도는 식민지인데 적자만 보고 있었고
대만은 흑자를 봤다네요
조선반도는 농업생산량도 생각보다 적었고 딱히 자원이 많은것도 아니였고
그래서 옜날부터 한반도를 외세들이 직접통치를 꺼려한 이유가 그거죠
우레탄폼 2019.07.31 15:34
[@ㅂㅈㄷ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
123341dd 2019.08.02 07:31
[@우레탄폼] 개소리하네 진짜;;;

한국하고 대만사이가 틀어진건 중국과 외교문제로 한국이 취했던 스탠스가 틀어졌고
그로인해서 대만에 반한이 생기기 시작했고 일본의 적이 마침 한국이니까  이런짓 하는걸 이야기 하고싶었던건데
진짜 쌉 개소리를 하네;;

한국은 일본과 열강들 덕분에 나라가 찢기고 내전으로 전국토가 황폐화 됐을때
일본새끼들이 한국전쟁을 통해서 엄청나게 수익창출을 했지. 그럼 일본새끼들은 우리한테 존나 고마워해야하는거 아니냐? 뭔 말도안되는 개소리를 하고 자빠졌어 넌 일본가서 살아
11 2019.07.31 16:23
[@ㅂㅈㄷ] 아 옜날부터 그랬었꾸나 ㅋㅋ
fffffffffffffff… 2019.07.31 20:37
[@ㅂㅈㄷ] 그냥 중국으로 가는 전진기지로 삼은거라고 저도 들었음
실제로 미국이랑 조선이 협정 맺을때도
조선에 미국대사 파견했는데
대사가 조사해보니 여긴 자원이 없다해서
영사로 하양시킴 ㅋㅋ
123341dd 2019.08.02 07:32
[@ffffffffffffffffffff] 당시 열강은 다 똑같았음
식민지로서의 가치만 따졌지 민주주의 전파고 나발이고가어딨겠음
식민지 시대인디
저새끼 2019.07.31 21:11
입을 찢어버리고 싶다...
인터넷이슈