파리 올림픽에서 에어컨 보급 안 하는 한국

파리 올림픽에서 에어컨 보급 안 하는 한국

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 07.03 09:02
만반의 노력 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대기업한테 지원명목으로 구걸바라는거겠지..
ENTP 07.03 09:30
얼마전까지 선진국 소리들었는데 바로 개발도상국 된거같네
travis310 07.03 09:42
대통령이 머리가 비었으니까. 그 수하들도 . 그밥에 그나물들이네..  거참
후루룩짭짭 07.03 10:05
[@travis310] 대통령 머리가 비었다니...우동사리로 가득한데
크르를 07.03 10:09
역시 유럽의 짱개
옹가네 07.03 11:08
대기업 세금 깍아줘서 돈이 없음
이름ㅈ같네 07.03 11:15
에어컨없애는게 사람 건강 목숨보다 중요한건가 하여튼 유럽 똥들
캬캬캬캬캬이이이 07.03 12:35
쿨링조끼에 또 얼마나 해쳐먹었을까부터 떠오름
에어컨값 받았겠지 ㅅㅂ..
windee 07.03 13:25
인도 중국 미국 딸깍이면 환경보호 아무 소용 없다니까 ㅋㅋㅋㅋ

해양오염도 수산업 폐기물 비율이 압도적인데 이건 입꾹닫
하는것만봐도

저런 지구온난화 친환경 이런거 가스라이팅이 얼마나 심한지 알수있음
kazha 07.03 14:12
나라꼴 ㅅㅂ 당당하게 후진국 대열 굥석열 3년차
슈야 07.03 15:04
시발.... 국격 터져나가네...
하반도우 07.03 17:58
올림픽 보이콧 해버리라기엔
평생을 저기거는 선수도 있어서 말을 못하겠네
스카이워커88 07.05 10:43
진짜 무슨 미친짓인지 참...
인터넷이슈