냉장고 배송 이후... "하루하루가 지옥"

냉장고 배송 이후... "하루하루가 지옥"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

피곤하다 05.24 14:05
모르는 사람한테 비번 알려줬는데 안 바꾸고 그냥 쓴다고?
마다파카 05.25 18:32
[@피곤하다] 그러게 ㅅㅂ
다크플레임드래곤 05.24 15:51
여자 혼자 사는 모양인데
간도 크지;;;;
설치때 1회용으로 비번을 알려줄수는 있어도
그걸 안바꾸고 그냥 살았다는게...
DyingEye 05.24 17:03
ㅋㅋㅋ여기도 그러네
다른 커뮤에서 여자를 욕하던데 ㅋㅋㅋ
여잔 피해자에요 님들아
ktii 05.24 23:50
[@DyingEye] 자전거 집 앞에 내놨더니 누가 훔쳐감
-> 으휴 그러게 자물쇠를 왜 안 채워놨냐?
이런 논리임
당연히 범죄자 100% 잘못인데 주의할 수 있었던 안일함에 대해 지적하는거지 여자를 욕하는게 아님

오히려 자전거는 도둑 맞은 사람을 진짜로 욕하지 ㅄ이라고
gmzhkgnzhk 05.24 19:05
여자가 피해자인건 맞지만 안일한것도 맞음
dgmkls 05.24 21:29
난 집 비밀번호 알려줄 때 그냥 0000 5555 3333 이런 1회용으로 바꿔놓고 다시 원복하는데
파이럴 05.25 00:13
비번 안바꿔도, 저정도는 그냥 믿고 살아야되는거 아냐??

와 ㅅㅂ 요즘은 어린새키들에 아랫것들까지 죄다 썩어 문드러진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 요즘새키들 더럽고 역겹다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스랄스랄스랄 05.25 10:10
[@파이럴] 저걸 멀 믿고 살아 ㅋㅋㅋㅋ

여기 댓글단 사람들 모두 , 저 무단침입자 잘했다는 사람 하나 없어

저정도면 안전불감증 , 보안 불감증 맞지

모르는 사람에게 비번을 공개했으면 바꾸는게 맞지
칼이이쓰마 05.25 06:43
위에 몇놈은  대단하다.
여자 탓이  왜 들어가냐?
스랄스랄스랄 05.25 10:13
여자탓이 아니라~ 막을수 있었던 흉사를 , 방치해두었다는데 대한 거자나

댓글 누가, 여자탓하냐
다 무단침입 설치기사 욕하지.

문열어둔 여자잘못 아니냐 vs 비번을 왜 안바꿨냐. 바꿧으면 막을수 잇는 , 피할수 있는 흉사인데

이거 이해 안되나?
댓 단 사람들 뒤에 이야기 하는거자나.
마다파카 05.25 18:34
저 배달기사가 잘했다는생각은 하나도 없고
근데 생각해보셈,
만약에 몸에 꿀바르고 다니다가 벌한테 쏘이면
벌만의 잘못입니까? 꿀바른 사람도 실수한거고 누구한테든 한소리 들을만 한건데요
손흥민박지성김민재 05.26 20:36
[@마다파카] ㅋㅋ 남자가 무슨 벌레임? 비밀번호 아는 여자집만보면 들어가게?
fhrheuhd237 05.31 16:37
배달기사나 댓글들이나 대한민국 40대들은 정신교육이 필요하다
인터넷이슈