유튜버 사망여우 근황

유튜버 사망여우 근황

선출처 및 선 3줄 요약

1. 의사, 약사들이 나오는 다이어트 제품 광고가 있는데 사실 전부 배우들이었고 제품 효능도 사기였음.

2. 근데 그 제품을 판매하던 기업측에서는 "우리가 만든 광고 아닌데? 가짜 제품 판매업체에서 만든 건데?"라고 계속 주장함.

3. 그러자 늘 그랬듯이 사망여우가 수개월간의 조사로 얻어낸 정보들을 가져와서 팩트와 논리로 다 찢어버림.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 05.17 12:02
거의
탐정인데
김이응 05.17 19:31
저런거 아직도 속는거보면 참 신기하긴해
통영굴전 05.17 21:13
지능이 낮은 사람들 그리고 절실한 사람들..
그리고 효과가 없어도 몸에 나쁘진 않겠지라며... 가볍게 지갑을 열 수 있는 금액...
사기는 대단한 큰 돈을 갈취하는게 아닌 당해도 그냥 잊을 수 있는 작은 금액으로 대규모로 쳐야 한다는 것..
그게 대한민국 사기꾼들사이에 전해져 내려오는 노하우죠.
꾸기 05.18 00:56
저 사기꾼은 나쁜놈들이니.. 패스!!  쓰레기는  고쳐쓰는거 아님..

그런데 경찰,검사놈들은 뭐 하는 쓰레기들인지..
일개 유투버 하나가 저렇게 쉽게?? 찾아내는데... ㅋㅋ
난 무능한 경찰,검사가 다 뒤졋으면 좋겠음.
야이럴까 05.21 08:10
저 푸응인가 저건 연예인들 광고로 많이 나오는것같던데 돈 많이 주나 ㅋㅋ
야담바라 05.26 19:55
이런분이 검찰이 되야하는데 ㅠㅠ
인터넷이슈