"우리더러 죽으라는거지" 영월 노인 분노한 이유

"우리더러 죽으라는거지" 영월 노인 분노한 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

구린넥스 05.14 10:15
지리시간에 상동 텅스텐 배웠었는데ㅠ
ㅁㄴㅊ 05.14 15:07
선거를 잘해야지. 곧 죽어도 국짐당 쪽이니.
좌자 05.19 19:15
[@ㅁㄴㅊ] 아이고야 더듬어미친당찍었으면 폐선이 지금도 잘도 다니고 있겠습니까?? 인구소멸시대에 국민개짐이나 미친당이나 저걸 살려놓을수 있다? 전대갈시대때면 가능은 하긋소~~~
gotminam 05.14 18:51
시대의 흐름인데...
탕수육대짜 05.15 09:28
[@gotminam] 약자를 버리는게 시대의 흐름은 아님
후진국으로 가는 흐름 이면 모를까
하반도우 05.15 23:28
어르신들 대선부터 총선까지 투표 잘하신 덕으로
부메랑이 온거 같습니다
좌자 05.19 19:26
[@하반도우] 문제의 본질을 좀 쳐보세요. 투표한다고 없어질게 살아나냐고. 너말대로 국민개짐에는 폐선이지만 미친당에는 세금으로 버티는거 돌려막기밖에 더되냐고. 해결책을 찾아야되는거 아니냐고 근데 인구소멸시대에 먼 해결책? 그냥 1찍 2찍타령만 하면 한풀이한거같아 속이 시원하냐? 진짜 세상 쉽게사네~~
파이럴 05.23 00:50
[@좌자] ㅇㅇㅇ 없어질께 살아나 븅쉰 새키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저소득층기초수급, 노인연금 이런거 누가 만들었는지 나무위키라도 찾아봐라 뇌찢어진 능지충새키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

능지벌레새키가 "본질"이라는 단어 쓰는거 존나우끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈