전라남도 강진군 의사 연봉 수준

전라남도 강진군 의사 연봉 수준

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

띵크범 05.10 15:14
나같아도 서울 1억 vs 강진 3억5천이면 서울에서 하겠다
타넬리어티반 05.11 03:38
[@띵크범] 근데도 돈을 더 주면 다 해결된다는게 의사들이잖아 ㅋㅋ 자꾸 수가 타령하는데 개원의도 아니고 요샌 대부분이 봉직의로 월급받는 놈들이 그저 기승전 수가 찾는거 보면 또 웃길뿐임.
마다파카 05.11 13:16
[@타넬리어티반] 강진 3억이
괜히 3억이 아닙니다.
말 잘 안통하는 시골할매할배들
미친듯이 줄서있어요 밥도 못먹는다고 합니다.
일한만큼 주는겁니다 저거는, 시골에서 외로울까봐 더주는 급여가 아니에요
RAISON 05.11 15:49
[@마다파카] 병원 다니면서 점심시간에 진료 받은적 있음??
하늘이 두쪽나도 칼같이 점심시간 지키는데가 병원인데 뭔 밥을 못먹어 ㅋㅋ
김택구 05.11 05:58
단지 공급이 부족한거지. 강진 9급공무원이 미달나나? 180만원 받으려고 수십명이 지원한다
꽃자갈 05.11 11:42
구승효 사장님......
인터넷이슈