매장에서 메뉴 누락했는데 배달원한테 항의한 고객

매장에서 메뉴 누락했는데 배달원한테 항의한 고객

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

길동무 07.06 23:19
진상은 자기가 진상인줄 모름
파이럴사냥꾼 07.08 09:27
[@길동무] 쟤 진상인데 배달기사가 강하게 나가니까

나중에 대가리 수구리고 ㅋㅋ 제가 따지는게 아니잖아요 ㅇㅈㄹ 함ㅋㅋㅋㅋ

저거 보면 그냥 저 븅딱이 기사님한테 감정풀이 한듯
Skull 07.07 11:07
배달해봤다는 새끼가 저걸 왜 배달원한테 따지는거여
Randy 07.07 11:29
ㅋㅋㅋ
피즈치자 07.07 12:55
저런새끼들은 빨리 뒤졌으면
휘자싕 07.07 17:19
배달기사가 그걸 언제 일일이 확인을 하냐 어휴 비닐 다뜯고 확인하리? 별 ㅅㅂ
밥은먹고댕기니 07.07 20:00
사람들이 '나도 그일해봤는데' 이러면서 딴지거는거 진심 화남
수박 겉핡기식으로 해본 사람도 이소리고
그냥 그 직업자체를 만만히 보고 그런 개소리 시전을 하는걸로 보임
파이럴 07.08 00:44
찐따는 과학이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사장한테는 따지지도 못하고, 왜 되도않게 배달부한테 화풀이야 븅쉰새키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이삼십충 능지 수준 갈수록 존나 역겨워지네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파이럴사냥꾼 07.08 09:26
[@파이럴] 사장한테도 이미 따져서 사과 받아내고

그 다음 또 배달기사한테 따진거다 븅딱아 유튜브 보고 온나
빠르꾸르 07.08 21:17
[@파이럴] 어이 영감쟁이 느그세대나 관리 해보든가 태극기부대새끼야
왘부왘키 07.08 22:44
근데 저럴일 안생기려면 라이더도 확인 해야 함.  내가 다시 가져다 주는 걸로 넘어간 경우도 있고. 환불 취소처리 된 경우도 있고. 누가 잘못했든 손해니까 라이더도 확인해야하는게 맞긴함.  근데 배달 기사한테 저럴게 아니라 안내 센터에 전화하면 처리해 줄 텐데.  죄송합니다.  소리 듣고싶은거지.
김택구 07.09 06:36
[@왘부왘키] 저사람이 배달기사한테 주문했냐? 음식점 책임을 뭔 배달기사한테 ㅈㄹ이여 ㅋㅋㅋ 쿠팡기사한테 ㅈㄹ하는거랑 똑같은거자
왘부왘키 07.10 01:28
[@김택구] 내말이. 걍 배달기사한테 죄송합니다 소리듣고 싶어서 저ㅈㄹ
케세라세라 07.11 17:49
하자 있는 물건 택배 받았으면 택배기사한테 ㅈㄹ 할 놈일쎄~~~
인터넷이슈