자신 괴롭히던 동창 찔러죽인 결과

자신 괴롭히던 동창 찔러죽인 결과

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

windee 09.17 13:12
정당방위 아닌가
아른아른 09.17 14:24
B군이나 C군 가해자는 가해사실을 우발적으로 가해하셨고...?
완타치쑤리갱냉 09.18 01:55
ㅈ같은 대한민국 법
초딩169 09.18 02:04
어우 더 날뛰겠네
"야 ㅈ같냐? ㅈ같으면 찔러봐 나 뒈져봤자 ㅈ되는건 너랑 네가족들이야"
꽃자갈 09.18 08:24
쟤도 우발적으로 그랬고 반성한다 이러면 감형되는 거 알텐데도 저렇게 말한 거 보면 진짜 어지간히 사무쳤나보다
SDVSFfs 09.18 10:14
내 가족이면..자살하면 수십년 인생 사라지는건데 안죽었으니 됐다고 생각할듯
파이럴 09.18 13:55
죽이지 않았으면 죽거나 자살했을듯

가하재 새키 죽여버리고, 3년 빵에 갔다가 나머지 인생 그냥 사는게 그나마 해피엔딩이지.

무죄였으면 더 좋았을텐데, 그래도 나쁘지 않음

그리고 저 생존한 가해자 새키가 가족은 건들 깡다구는  있을거 같냐? 그냥 지보다 약자만 괴롭히는 ㅄ 양아치 찌질이 새키인데. 오히려 A 출소해서 마주치면  후달려서 오줌 지릴껄?

폭력의 시대도 못 겪어본 이십린충 새키가 아주 옘병들 하고 자빠졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 다 이십충새키들  ㅄ짓 보고 자란 영향이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야야이야 09.18 16:41
정말 잘했다. 자살하지 않고 버텼고 가해자도 사회에서 제거해버렸으니 평생 마주칠 일도 없다
이럴수가1234 09.19 11:09
잘했음. 저거 안겪어보면 모름. 수치심을 3년동안 버텨야된다 생각해봐라.ㅉㅉ
크르를 09.19 16:09
염병헐 판사새킈....지자식도 똑같은 일 당해야 ..제대로된 판결 나올꺼야.
탕수육대짜 09.19 22:40
감옥엔 가겠지만 마음의 평안은 얻길 바랍니다.
당신을 괴롭히는 과거는 이제 없습니다.
인터넷이슈