한국에 코로나 방역 도움을 요청하자는 일본 전문가

한국에 코로나 방역 도움을 요청하자는 일본 전문가

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

준시나 2020.04.06 19:41
퍽이나 도와주겠다. 도와주면 통수 칠 놈들이 무슨.
퓌크 2020.04.06 20:09
얘네는 섬나라 원숭이 때부터 뒷통수를 친 전력이 무수히 많아서 안 도와주면 좋겠다
15G네요 2020.04.06 22:45
긔얍네 할아버지 ㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2020.04.07 09:03
이순신장군님께서 말씀하셨던가
전통적으로 왜놈들은 신의를 지킨적이 없다고?
김곰김김 2020.04.07 10:30
절대 안됌!!
펜포트 2020.04.07 22:46
[@김곰김김] 안된다는거 보면 너 보수파였냐 ㅎ
김곰김김 2020.04.08 01:16
[@펜포트] 보수나 진보의 개념은 아냐??

존나 주제넘네 갱썅도  나병 환우 새키가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이 갱샹도 틀딱 일베 영감~ 오늘은 폐지좀 많이 수거 하셨나 이기요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펜포트 2020.04.08 22:43
[@김곰김김] 아그래?  ㅋㅋㅋㅋ 내가 폐지를 주워? ㅋㅋㅋ 아~ 내가 폐지주워서 회사차리고 집두개 보유하고 외제차 타고 다니나보다 내가 ㅎㅎㅎㅎ 그래서 넌 직업이 뭐니? 너 집은 흑석동이고 뭐하고 밥먹고 사니? ㅋㅋㅋ 대답좀 시원하게해봐라 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요리조리 대답피하고 박정희니 뭐니 복사글만 달지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김곰김김 2020.04.08 23:07
[@펜포트] 1.박정희
 ㄱ.남조선 노동 공산당 군책<유죄 판결, 사형선고>
 ㄴ.일제시대 군관학교 출신,. 다카키 마사오로 개명 관동군 장교로써 독립군 토벌에 앞장
 ㄷ.4.19 민주정권에 총칼을 겨눈 5.16 군사 반란 수괴
 ㄹ.김대중 납치, 살인 미수 교사<KT
 ㅁ.유신선포<박정희 종신독재헌법> 및 야당의원 고문 폭행
 ㅂ.7대 대통령 부정선거<1971년 4월 25일>
 ㅅ.부림사건 공작<영화 변호인>
 ㅇ.박정희 스위스 해외비밀 외계좌 증언<프레이져 보고서>
 ㅈ.월남 강제징병, 그로인한 국가배상을 금지하는 헌법 강제 규정<이중배상금지>
 ㅊ. 울릉도 간첩조작, 남조선해방전략당, 동백림간첩조작단 같은 대국민 빨갱이 조작사건 다수
 ㅋ.민혁당 간첩 조작 사건 지시==>2016 무죄판결, 사법살인 인정
 ㅌ.여자 연예인, 유부녀 등등 성폭행 피해자 최소 100명 이상<궁정동 안가 사건>

2.전두환
ㄱ.광주학살<집계사망자만 606명>
ㄴ.12.12 군사반란
ㄷ.삼청교육대 운용<무고한 시민 다수 끌려감, 사망 449명, 정신장애, 후유증 2678명>
ㄹ.9500억 비자금 조성

3.이명박
ㄱ.BBK 주가조작 유죄, 구속
ㄴ.삼성 뇌물수수160억<유죄>
ㄷ.다스 법인카드 5.7억 임의사용<유죄
ㄹ.339억 비자금 조성<유죄>
ㅁ.다스 미국 소송비 67.7억원 삼성대납<특가법 뇌물 유죄>
ㅂ.김희중 통해 10만달러 수수<유죄>
ㅅ.이팔성 22.5억원 및 1230만원 양복 수수<유죄>
ㅇ.김소남 4억원 수수-비례대표건<유죄>
.
.
.
.
이건 마치 연쇄살인범 유영철이 쓰레기 투기범에게

"어떻게 쓰레기를 버릴수 있니?? 부도덕한 놈!" 하는 것과 같은 논리인듯??

저런 이력의 정당이 정권을 잡는 것을 저지하기 위해선

대가리가 깨져도 문재인을 지지해야 하는게 맞지 않나??

저런 놈들이 남조선 노동 공산당 간부출신 박정희는 열심히 빨지
김곰김김 2020.04.08 23:08
[@김곰김김] 아~ 맞다

영남 고물상김씨 이거 복사하는거 싫어하지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 더해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김곰김김 2020.04.08 01:28
[@펜포트] 펜포트 새끼 쫄았나??

여기저기 설치더니

하여간 촌놈 새키 서울사람인척 코스프레 하다 걸리니 존나 자괴감 쩌는 듯!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 존나 웃긴게 나 반포산다니까, 그때분터 존나 개쪼그라든 듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서초구에 서초동이 없다 드립 아직도 개웃김  하기야 열등감 쩌는  그 지역  새키들은 그럴만도 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펜포트 틀딱 영감님~ 오늘 폐지는 많이 못 수거했는갑소 이기야??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펜포트 2020.04.08 12:11
[@김곰김김] 내가 회사이전을 서초로 알아보고 있는 사람인데 서초동을 모르겠니? ㅎㅎ 너 뭔 어거지냐 흑석동 ㅎㅎㅎ 너처럼 거짓말하는놈들이있으니까 대깨문소리나온단다~ 서초니 반포니 걍 서초지 흑석동살면서 서초주민 코스프레는 언제까지할생각이냐 ㅎㅎㅎㅎ
김곰김김 2020.04.08 23:06
[@펜포트] 회사이전드립 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~~ 폐지 수거 업체를 "영남 고물' 에서 '서초 고물' 로 바꾸려고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쪽에는 그런거 없어 알간?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갱샹도 서울 코스프레 존나 웃기네 ㅋ

"서초 고물" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 폐지주워서 라면값좀 벌었는가 김씨?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lamitear 2020.04.07 10:59
대다수 국민이 무슨죄야..
정치인들하고 정치병 단단히 걸린
정신병자들이 문제지..
스카이워커88 2020.04.07 14:20
[@lamitear] 자꾸 국민이 무슨죄냐고 하시지만 일본국민 다수가 우리 안좋아하고 적대적이에요 일부가 아니에요
지들 이익만 생각하지 신의를 지키지 않아요
관광지 일본인들도 우리가 그렇게 활성화 시켜줬지만 우리나라가 잘 못했다고 하는 나라에요
항상 경계는 해야하는 사람들이에요
펜포트 2020.04.08 22:38
[@lamitear] 우리 국민들시민의식이 이번에도 보면서 정말 스스로 대단하다 평가받아 마땅하다본다. 코로나바이러스는 세계강대국들 마저 무릎꿇게 하였지만 대한민국 국민들에게는 소용없었다고 세계역사속에 기록되었으면 좋겠네요. 다들 좀만더 힘냅시다.
짜르 2020.04.07 16:21
네. 거부!!
김곰김김 2020.04.08 01:16
자유당-공화당-민정당-민자당-한나라당-새누리당-자유한국당-미래통합당의 계보

1.박정희
 ㄱ.남조선 노동 공산당 군책<유죄 판결, 사형선고>
 ㄴ.일제시대 군관학교 출신,. 다카키 마사오로 개명 관동군 장교로써 독립군 토벌에 앞장
 ㄷ.4.19 민주정권에 총칼을 겨눈 5.16 군사 반란 수괴
 ㄹ.김대중 납치, 살인 미수 교사<KT
 ㅁ.유신선포<박정희 종신독재헌법> 및 야당의원 고문 폭행
 ㅂ.7대 대통령 부정선거<1971년 4월 25일>
 ㅅ.부림사건 공작<영화 변호인>
 ㅇ.박정희 스위스 해외비밀 외계좌 증언<프레이져 보고서>
 ㅈ.월남 강제징병, 그로인한 국가배상을 금지하는 헌법 강제 규정<이중배상금지>
 ㅊ. 울릉도 간첩조작, 남조선해방전략당, 동백림간첩조작단 같은 대국민 빨갱이 조작사건 다수
 ㅋ.민혁당 간첩 조작 사건 지시==>2016 무죄판결, 사법살인 인정
 ㅌ.여자 연예인, 유부녀 등등 성폭행 피해자 최소 100명 이상<궁정동 안가 사건>

2.전두환
ㄱ.광주학살<집계사망자만 606명>
ㄴ.12.12 군사반란
ㄷ.삼청교육대 운용<무고한 시민 다수 끌려감, 사망 449명, 정신장애, 후유증 2678명>
ㄹ.9500억 비자금 조성

3.이명박
ㄱ.BBK 주가조작 유죄, 구속
ㄴ.삼성 뇌물수수160억<유죄>
ㄷ.다스 법인카드 5.7억 임의사용<유죄
ㄹ.339억 비자금 조성<유죄>
ㅁ.다스 미국 소송비 67.7억원 삼성대납<특가법 뇌물 유죄>
ㅂ.김희중 통해 10만달러 수수<유죄>
ㅅ.이팔성 22.5억원 및 1230만원 양복 수수<유죄>
ㅇ.김소남 4억원 수수-비례대표건<유죄>

.
.
킨짱 2020.04.08 10:21
멸망하라 쪽바리여
펜포트 2020.04.08 22:30
[@킨짱] 에라이 여긴 쪽바리 아님 빨갱이들만 있네
준시나 2020.04.08 22:43
[@펜포트] 그리고 당신처럼 중립 코스프레 하는 사람도 있죠
김곰김김 2020.04.08 23:14
[@펜포트] 어이 갱샹도 김씨 아저씨~~~

저기 우유팩좀 수거해 달라 이기야!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈