부천 참사 목격자 인류애가 사라지던 순간

부천 참사 목격자 인류애가 사라지던 순간

문양 = 문신을 말씀 하신 듯

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

크르를 08.24 14:05
미친새키
파이럴 08.24 18:19
그냥 딱 초딩들이 쥐나 사마귀 같은거 잡아서 잔인하게 죽이고 의기양양해 하는 거 같은데. 븅쉰새키가 센척하면서 뿌듯해하느 그런느낌??

웬만한 사람은 본인보다 나은 처지일 테니까, 나보다 잘난 사람이 줫댔을때 느끼는 희열같은거 아닐까??

지 혹은 지 가족이 당하는 입장 일때 주변에서 춤추면 어떤 느낌 일지만 시뮬레이션 해봐도 저럴수가 없는데, 거기까지 생각할수 있는 지능 자체가 안되는 거임.ㅋㅋㅋㅋ

게다가 문신충이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 상황이 ㅄ이라 남 안되는게 존나 좋았나부지.

근데 부천이 부평+인천이라 애새키들 수준이 전체적으로 떨어지긴 함.
NewAltsp 08.26 09:45
[@파이럴] 이 사람 아는척은 겁나 하는데 다 빗겨나가네.

그냥 술 마신, 머리 빈 문신충들이 불 나니까 생각 없이 ㅈㄹ한거지. 사람 볼 줄 모르네
인터넷이슈