어린이보호구역 불법주차 주민신고로 과태료부과

어린이보호구역 불법주차 주민신고로 과태료부과

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

커맨드 2020.08.03 15:04
+견인
좀비 2020.08.03 17:48
저게 얼마냐
구구 2020.08.03 18:31
불법주차도 문제지만
우리나라는 주차공간이 너무 부족하다!!
주차공간 늘려줘~
pig 2020.08.03 19:21
주차만 하는 전용건물 있지않나요?
그런거 여러개 생기면 될거같은데 문제는 돈내는거싫어서 안들어갈거잖아요
aksmf 2020.08.04 08:11
[@pig] 차가 없어서 주차타워에 차 바글바글한거 못보시나보다 ㅎㅎ
압도적인ㅁ누ㅓㄱㄴㅁ 2020.08.04 12:50
[@pig] 거주자 월주차할려고해도 1년이상기다리는곳 많아요ㅋㅋ차없으시나보네진짜...
kayas12 2020.08.05 01:10
[@pig] 공용주차장 가격으로 주차장이 있다면 대부분 이용할겁니다.
SDVSFfs 2020.08.05 08:34
[@pig] 어느정도 맞는말인게 우리동네 공영주차장 무료일땐 이중주차할정도로 빽빽하다가 유료전환하니까 텅텅빔+주차장 주변 이중주차 늘어남 ㅋㅋ
다이브 2020.08.06 14:20
서울은 한시간 대부분 기본이 만원임, 그나마 주차 할 공간도 없음. 각 구청에서 쥐 잡듯이 불법 주정차 잘 찍어감
인터넷이슈