독일 코미디언이 말하는 한국인

독일 코미디언이 말하는 한국인

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

cyk 2020.06.03 14:38
예전에 미국 본토는 아니고 하와이에 가봤었는데 딱히 미국 흑인 백인들이 한국인보다 월등하게 평균 키가 크고 덩치가 좋다는 생각은 안 들더라.
백인 여자들도 평균 한국인 여성보다 작거나 비슷한 여자들이 더 많았음. 케이트 업튼 같은 여자는 거기서도 상위1% 피지컬임ㅋㅋ 근데 확실히 고도비만인이 자주 눈에 띄기는 함.

그리고 개인적으로는 요즘 우리나라 여자들 평균키가 점점 커지고 있는게 체감됨. 생각해보면 우리나라에서도 여자 방송인이 키로 이슈될려면 최소 175cm는 되야 "그 여자 키 엄청크지"하는 소리가 나오는거 같음ㅋㅋ 인종을 막론하고 여자키 168cm만 되도 꽤 큰 키인데ㅋ
퓌크 2020.06.03 14:45
[@cyk] 미국에서 케이트 업튼 같은 여자 찾기 무진장 어렵죠
고도비만은 널렸음
사마쌍협 2020.06.03 15:10
갑자기 국적 잃은 사람들 많겠네
피졷 2020.06.03 15:23
오늘 저는 국적을 잃었습니다.
퍼플 2020.06.03 16:26
위에분들 개웃기네 물론저도 국적을 잃었네요
다이브 2020.06.05 09:17
지금 젊은세대 와서야 어릴적 부터 나쁜거 안먹고 좋은거 잘 먹어서 그리 큰거고
80년대 생들은....역대급 풍요로움을 가장 많이 누린 세대인데 우린 왜이리 안좋은것만 많이 주워 먹었냐 ㅋㅋㅋ
정크푸드 겁나 많이 먹고 자란 세대일거임
인터넷이슈