혐) 3억 5천만 년째 진화 중인 바퀴벌레

혐) 3억 5천만 년째 진화 중인 바퀴벌레

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ooooooo 2020.05.28 13:56
설국열차 처럼 먹을게 저거 뿐이면 먹겠지
사카타긴토키 2020.05.28 14:50
설국열차 드라마 보니깐 바퀴벌레 블록만 먹고도 벌크업 장난 아니게 한 캐릭터 나오던데 ㅋㅋ 헬창들이 시도해볼만 한듯 ㅋㅋㅋ
케이즈 2020.05.28 16:25
원형 유지만 안한다면야 먹을수는 있것지...
꽃자갈 2020.05.28 16:34
이 새끼들은 코로나로 그 난리를 치고 아직도 정신을 못차렸네
신선우유 2020.05.28 18:03
[@꽃자갈] 그거랑은 다르잖아
sishxiz 2020.05.28 16:36
바퀴벌레 보기 싫으면 카스테라빵이랑 약국에서 파는 붕소 사서 반죽만들어서 집근처에 뿌려놔
마하반야유치원 2020.05.28 20:32
단백질 100g에 22g함량이라....  순간 끌렸다
auroraleaf 2020.05.28 20:34
익숙함의 문제지. 외국인들 눈엔 우리가 번데기 먹는 거랑 다를 것 같냐? 몽골사람한테 새우 줘봐라 기겁한다. 내가 볼 땐 게도 거미급으로 징그러운 생김새인데 익숙할 따름이고, 어떤 동물도 그 모양 그대로 식탁에 올라오면 다들 기겁할걸? 중국서 오리, 닭 대가리까지 달린 통구이 본 적 있냐? 고기는 좋아해도 그 모습은 엄청 징그럽더라
000r 2020.05.28 21:15
[@auroraleaf] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁ너라 2020.05.29 00:00
[@auroraleaf] ㄹㅇㅋㅋ
SDVSFfs 2020.05.29 08:47
이정도면..바퀴벌레가 지구 주인아닌감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈