대학교 유튜브 온라인 강의 논란

대학교 유튜브 온라인 강의 논란

유튜브 온라인강의 에바 아니냐니깐

내 강의(유튜브) 듣지 마 시전

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ssee 2020.04.28 21:27
애초에 교권이 바닥이니 그리 놀랍지도않음.
우싸 2020.04.28 21:32
이게 좌빨식 교육.... 내편 아니면 다 꺼져...
느헉 2020.04.28 22:01
[@우싸] 도데체 이게 좌빨이랑 뭔상관? 좌빨이 쪽바리말 가르치냐?
선거 개박살 나고 인지부조화가 극에 달하는 구만.
세상 모든게 막 화가나고 다 좌빨 때문인거 같고 그러지?
LookSeeDo 2020.04.29 00:05
[@우싸] 하 잠자다가 혀깨물었는데 ㅈㄴ아프다.... 이게 다 좌빨때문이다 ㅇㅈ?
anjdal 2020.04.29 00:30
[@우싸] 대깨수
대가리 깨져도 수구꼴통
cjdtmxk 2020.04.30 09:43
[@우싸] 진짜 이런 얘들 병 아니냐ㅋㅋㅋㅋ 그래 잘하고있다 이런애들이 더 설쳐줘야 수구꼴통이미지 더 박살나고 이번처럼 선거에서 개박살남 개이득ㅎㅎ
우하아후아 2020.04.30 10:48
[@우싸] ㅋㅋㅋㅋㅋ 지능이 있어야 니가 쓴 댓글이 부끄럽기라도 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
긇릵 2020.04.28 22:37
우리학교인데 ㄱㅈㅈㅅㄷㅎㄱ 교수가아니라 시간제 강사라고하네요
sima 2020.04.29 00:21
예전부터 하는 생각인데 대학은 온전한 사제 관계라기 보다
그냥 등록금내서 듣고 싶은 강의를 사는 거 아니야?

교수들이 질 낮은 강의를 하면 더 나은 서비스를 위해서
교수평가로 갈아치우든지 해야 된다고 생각하는데
정센 2020.04.29 01:49
[@sima] 본인이 강의하는거면 어떤 플랫폼을 쓰던 상관 없는데 .. 유튜브영상으로만 수업을 짜깁기 해놓은거면 문제가 있지 .. 어쩌다 인용하는건 그렇다 치더라도 전체를 유튜브 영상으로 넣을거같으면 강의가 왜있냐는 거죠 ㅋㅋㅋ
aodmlsns 2020.04.30 00:13
[@sima] 우리 학굔데 강의평가 항상 하는데 그걸로 협박함
학번이랑 이름뜬다는 말이 있었는데
강의평가 ㄹㅇ 아니꼽게준사람한테 전화옴
인터넷이슈