한국 초등학교 입학식 근황

한국 초등학교 입학식 근황

전남 광양 제철 초등학교

입학식을 드라이브인으로 개최함.

아이들의 함성은 자동차 경적으로 대체함.

하나 둘 셋 빵~~~

진짜 유례없는 경험을 해본 세대 탄생 ㄷㄷ

논란 방지를 위해

학부모들의 동의를 거쳐 모든 입학생 가정이 차를 가지고 있어서 가능했다고 알림.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅉㅉㅉ 2020.04.21 11:47
차없는 초등생들은 어떡하냐;;; 기죽어서 학교생활이나 하겠냐 생각이 졸라 짧다 진짜
BEST 1 별빛 2020.04.21 11:48
[@ㅉㅉㅉ] 글 끝까지 읽어라 관종 난독새1끼야
수컷닷컴 2020.04.21 12:11
[@ㅉㅉㅉ] 차가없으면 랜트나 택시타고 가면대지 끝까지 읽지도안고 생각은 너가 더짧다
유부초밥 2020.04.21 12:24
[@ㅉㅉㅉ] 대단하다 진짜.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 2020.04.21 12:41
[@ㅉㅉㅉ] 가정교육을 못받은거야 안받은거야 배울건 배웠어야지 생각이 졸라 짧다
진짜
응힣싯 2020.04.21 12:41
[@ㅉㅉㅉ] 제발!! 글 좀 읽어
ㅂㅈㄷ 2020.04.21 13:18
[@ㅉㅉㅉ] 군대에서 전역 할 때 까지 노란견장 달았겠네
짜르 2020.04.21 14:18
[@ㅉㅉㅉ] 깨시민인 척 댓글달았다가 역딜당하네. ㅋㅋ
우뎅뎅 2020.04.21 15:47
[@ㅉㅉㅉ] ㅋㅋㅋ 어그로 성공했네
도구 2020.04.21 16:27
[@ㅉㅉㅉ] 끝까지안읽냐ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고자빠진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스피맨 2020.04.21 17:07
[@ㅉㅉㅉ] 짤들 밑에 글은 요약인가 하고 안 본거지?... 그래 너도 기죽지마라
삶에지쳐 2020.04.21 18:29
[@ㅉㅉㅉ] 글좀 읽고 대답하라고 ㅄ  관종아
겨울우리 2020.04.21 19:09
[@ㅉㅉㅉ] 글도 못읽는 니 가방끈이 짧은거 아니냐
아만보 2020.04.21 19:15
[@ㅉㅉㅉ] ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 두둘겨맞네
느헉 2020.04.21 20:13
[@ㅉㅉㅉ] 이거 단체로 낚인거 같은데. ㅋㅋ
only옴 2020.04.22 01:37
[@ㅉㅉㅉ] 왜 글을 안읽냐
asdkhsiy6 2020.04.21 19:52
보면은 난독증가지고 있는새끼 조온나 많다니깐. 그러면서 혼자 깨시민인척은 다함
ㅉㅉㅉㅉ 2020.04.21 23:54
다들 마녀사냥 못해서 난리구만
신선우유 2020.04.22 04:46
아 저런식으로 하면 어그로가 끌리겠군
ㅎㅇ333 2020.04.22 11:05
특별한 경험이긴한데.. 뭔가 씁쓸하네
나중에 지나면 두고두고 이야기할 수 있는 추억이 되겠지
인터넷이슈