차범근 아들 차세찌, 만취 운전하다 사고

차범근 아들 차세찌, 만취 운전하다 사고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

3BHo 2019.12.24 14:10
0.246? 앞이 보이기는 한건가!
RTYUIOP 2019.12.24 14:19
0.246ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
90Kg 남성이 소주 6병마시고 1시간안에 운전하면 그 수치임ㅋㅋㄱ미쳤네
개솔 2019.12.24 16:43
집안이 강골은 강골인갑네... 0.246
화이트카터 2019.12.24 18:16
저렇게...인사불성 될수준으로 먹고도 운전대잡으면 안무서운가...
Groove 2019.12.24 20:41
아버지한테 맞고 형한테 불려가서 또 맞겠네
zzxc 2019.12.24 23:02
나도 금수저 부모 만나서 연예인이랑 결혼하고, 놀고먹고 건물관리하면서 음주운전좀 하고싶네
즐겜유저 2019.12.25 00:13
[@zzxc] 사고쳐도 적당히 무마해서 집유나 보석 받고 금방 나오고ㅋ 나라 참 살기 좋아. 금수저는 뭐든 되니까.
불시크 2019.12.25 05:10
.246이면 자기가 운전하고 있는지 뭐하고 있는지도 모르는 상태일듯...
인터넷이슈