종로 포장마차 갔다가 창렬이라고 빡친 사람

종로 포장마차 갔다가 창렬이라고 빡친 사람

소리ㅇ

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=684765&vdate=

사람 엄청 많은 포장마차거리 있길래 아무가게나 가서 석화시켰는데 저게 2만원이라고 개빡침

이상한 냄새나고 비위 상했다며 또 빡침

카드결재 안돼서 또또 빡쳐서 글씀

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sign 2023.11.25 16:19
굴전문점 아닌데서는 생굴 먹지마라. 노로바이러스 걸려서 골로 간다.
HIDE 2023.11.25 17:10
[@sign] 굴먹다가 하늘 구경 한번 잠깐하고 와야 그때부터 익혀먹을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피웅 2023.11.25 18:36
[@sign] 제가 딱 이케이스
이제 생굴 못먹음 (먹음 바로 문제 생김)
완타치쑤리갱냉 2023.11.28 07:15
[@피웅] ㅇㅇ 나도.
엄청좋아했고 김장때마다 굴사서 먹었는데
이제 그렇게못함
지니넷 2023.11.25 18:43
몇일X
며칠O
초딩169 2023.11.26 02:04
어후
인터넷이슈