택시기사 때린뒤 "성폭행 당했다"

택시기사 때린뒤 "성폭행 당했다"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

HIDE 2021.12.25 17:28
공중파 뉴스 떴으니 뒤늦게 강제 수사 전환하겠다고할듯ㅋ

일 안하는 경찰넘들 너무많음.
힐링라이트 2021.12.25 18:11
저렇게 증거가 확실하게 있을 경우엔 경찰을 통하지말고 바로 검찰로 가는게 더 좋습니다. 아니면 변호사를 선임하는것도 방법이기도 하구요. 경찰은 성폭력 신고오면 무조건 집어넣습니다. 자기 실적이라 죄가 있건 없건 신경안써요.
준톨 2021.12.26 01:48
[@힐링라이트] 경찰서는 가서 신고하러 왔습니다 하면 되지만
검찰은 어떻게 해야되나요??
보통 경찰 신고- 검찰 이관- 수순인 것 같던데
검찰청에 가서 신고하러 왔습니다 하면 되나요?
날닭 2021.12.26 09:10
[@준톨] 모든 공공시설에는 접수처가 있습니다. 검찰에도 있지요. 신고접수하면 며칠내로 검사배정을 받게되고 면담이 시작됩니다. 물론 경찰출석과 검찰출석의 무게가 확실히 다르다는건 알고계시다시피.. 검찰출석의 불허는 형사처벌로 바로 이어집니다.
좀비 2021.12.25 18:20
남자였어봐라 ㅋ 바로 구속이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조사불응 개꿀잼나라다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸기 2021.12.25 19:40
[@좀비] 남자같은데요???
탁상시계 2021.12.26 00:40
[@좀비] 정확히는 남자였었지
근데 밑은 땠나?
공산당이싫어요 2021.12.26 10:18
짱개근성이네 또라이시끼
류세이 2021.12.26 10:43
검토? ㅋㅋㅋ 반대였으면 이미 체포되고 언론공개되서 사회적으로 매장당한 후겠지
꿀빨러 2021.12.26 14:12
우리나라도 뒷좌석이랑 칸막이 설치해야될듯
인터넷이슈