군사 기밀 엄청 빼돌리고 "모른다" 악랄한 현대중공업

군사 기밀 엄청 빼돌리고 "모른다" 악랄한 현대중공업

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2023.10.19 15:01
군사기밀이면......내란 죄 또는 국가 반역죄 까지 물어서 회사가 휘청 아니 파산될정도로 강하게 엄벌을 때려야하는거아니냐?
afadfasdfasdfas… 2023.10.19 15:39
빨갱이 색기 네 ㅋㅋ
김택구 2023.10.19 15:54
북한에줘봤자 북한 할수있는게없음. 병사들 밥도제대로 못주는색히들인데
가장 큰 위협이 미국에 빼돌려지는 군사기밀이고 이게 존나 치명적임
 한국이 가격협상 어떻게할지 이런 정보들 가져가면 이게 진짜 존나 치명적이거든. 거래금액이 조단위인데 내가 뭐가 필요하고 얼마까지 낼 용의가있는지 이걸 상대가 알아버리니깐.
깜장매 2023.10.19 23:46
[@김택구] 틀린말은 아닌데 여당에서 그런것 갔다 받칠 생퀴들이 한트럭
Aasfaaa 2023.10.22 23:02
[@깜장매] 여당? 야당이 아니라?ㅋㅋㅋㅋ
요술강아지 2023.10.20 07:40
압수수색 시 대응 매뉴얼 대단하네 ㅋㅋ
요다나라 2023.10.20 11:00
기술유출 군사기밀 유출 내란죄로 강하게 처벌해야 하는거 아니냐
인터넷이슈