코로나로 난리난 미국 유럽 상황

코로나로 난리난 미국 유럽 상황

1. 확진자 다시 미친듯이 늘어 병실부족으로 난리남

2. 봉쇄조치 다시 시행하는데 또 시위하고 난리남

3. 스웨덴 집단면역 실패인정

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

류세이 2020.10.30 14:10
스웨덴 집단면역 운운하면서,,,,ㅇㅂ 들하고 보수 애들이 그렇~게 여기저기 포탈에 댓글달고 다녔는데,,, 대통령 조롱하면서 ㅋ
미스티레인 2020.10.30 14:21
재네들은 흑사병에 그렇게 털리고 나서도 배운게 없나봐~ 시대가 바뀌어도 바뀐게 없네
푸루딩뇨 2020.10.30 15:04
와 이쯤되면 타노스 정책인듯.....ㅋㅋㅋㅋ이퀼리브리엄을 몸소 실행하는 클라스 보소....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lamitear 2020.10.30 15:40
사람들이 뒤져가는데도
다시 또 모여서 시위하고
확진자는 다시 늘어나고
소위 선진국이라 불리던 나라들인데
국민의식은 후진국과 다를바가 없네
LookSeeDo 2020.10.30 16:07
[@lamitear] 많이들 깨닫죠. 쟤네 원래 저랬다는것을
피스팅 2020.10.30 16:11
코로나는 정부가 만든 거짓이며 자유를 돌려달라 대모깽판질하다 저기 처 누워있는사람들,인터뷰좀 헸으면
아만보 2020.10.30 17:40
[@피스팅] ㄹㅇ 현 정부 좋아하는 편은 아닌데 그런 사람들보면 참 답답함;
뭐 때문에 거짓말이라 생각하는건지 ..
bume 2020.10.30 21:26
[@피스팅] 코로나 걸리고 너무 아파서 인터뷰할 힘도 없대요ㅋㅋㅋ
아만보 2020.10.30 17:40
선진국이라 평가받는 나라들이 저렇게 나락갈줄 누가 알았겠어ㅋㅋㅋ
화이트카터 2020.10.30 23:01
너희들은 선진국이 아니었습니다~~!
인터넷이슈