따끈한 대마도산 불매운동 장작

따끈한 대마도산 불매운동 장작

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

soa00 2019.08.31 15:31
아니 원래부터 혐한인 집들만 골라들어가 욕쳐먹고
다니네 ㅋㅋ 이게 언론조작 아니냐 ㅋㅋ
대마도는 그냥 지금처럼 안가면 되는거지만
뭐 저런 극우들이 태도를 안바꾼다고 아직 반성안했다는 건가?
반대로 우리나라 극우 수꼴 틀닥들이 바뀌겠니 상식적으로
하여간 SBS 수준하고는 ㅋㅋ
하하호호 2019.08.31 16:03
[@soa00] 이거 뭔 ㅄ 이지 방송 봤냐 ???
다 인터뷰 했어 ㅋㅋ 대마도 시민이  얼굴까지 까고 나와서 그런 사람(혐한)들은 일부분이다
주민 대부분 한일관계에 걱정하고 있다라고 인터뷰까지 따와서 방송했는데..
게시판 제목을 봐라 필요한 부분만 가져왔겠지 ㅄ
MPULS 2019.08.31 23:52
[@하하호호] 방향이 달라서 그렇지 너랑 비슷한 소리하는구만...다시 잘 읽어봐... 화부터 내지말고...
마놀로 2019.08.31 18:25
[@soa00] 니가 기자하세여 그럼
000r 2019.09.02 00:06
[@마놀로] 말이 심하네;;
크헤헤헹 2019.08.31 22:45
이야 아직도 정신못차렸네ㅋㅋ참교육 유지해야할듯 쟤들은 오래전부터 저짓거리를 하고있었단 말이지 지들끼리
오만과편견 2019.08.31 23:35
저렇게 자꾸 보여줘야 안잊는거같네요
인터넷이슈