서양애들은 동북아 3국을 전혀 이해하지 못하고 있음

서양애들은 동북아 3국을 전혀 이해하지 못하고 있음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

트루고로 2023.01.24 21:35
지구 멸망보다 어려운 일을 걱정해??
좀비 2023.01.24 22:04
중국 빠는새끼들은 진짜 죽이고싶다 일뽕은 상대적으로 좀 들할뿐
Doujsga 2023.01.24 23:45
한중일 역사관계는 근대사 들어서 서로 협력한 적이 없음
대륙을 중공이 차지한 후부터는 대륙과의 역사적 관계 다 집어쳐야지
독립군도 국민당 국군도 대만이 지원했는데
seagull 2023.01.25 01:56
한국-중국: 삼국시대 당나라 땜에 끝남
                  고려 거란 홍건적과 싸움 지겹도록 싸움
                  조선 명한테 견제받다가 청한테 탈탈털림
                  대한민국 분단과 6.25
한국-일본: 삼국시대.고려.조선 왜란전 왜구한테 시달림
                    임진왜란 멸망직전에 기사회생
                    일제강점기.현제 많은 사회문제의 원인이되는 것들의 기원               

중국-한국: 한나라 이후 중국을 통일한 수나라가 고구려땜에 망함
                  그 다음 통일한 당의 2대 황제 태종도 굴욕 당함
                  금.원과 고려가 지겹게 싸움
                  임진왜란으로 몰락을 가속화 청에게 멸망해 한족의 나라는 끝남
중국-일본: 명나라때 왜구가 지겹도록 처들어옴
                    청일전쟁때 패배 후 멸망 가속화
                    현제 미국과 같이 견제하는 짜증나는 나라

일본-한국: 삼국시대 삼국이 골고루 침공함
                  고려 여몽연합군이 처들어오다 태풍으로 실패 카미카제의 기원이 됨
                  조선.일제강점기 아웃복서처럼 치고 빠지기하다 임진왜란으로 깊은 카운터를 날리고 힘 모아서
                                                을사늑약으로 피니쉬 블로우 날렸는데 안쓰러지고 영웅이었던 이토 히로부미를 죽이며
                                                꾸역꾸역 버티다 망함
일본-중국: 조선과 명의 관계와 비슷하게 가다가 청일전쟁으로 지격지심 다 떨쳐냈고 뽕에 취하다 2차세계대전에
                  겸손해져서 현제까지 견제 중

결론: 죽었다 깨어나도 사이좋을 수가 없음
조날리면바이든이란은적 2023.01.25 02:01
저 불구대천의 원수들이랑 미쳤다고 편을 먹어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 있을 수 없지
leejh9433 2023.01.25 02:47
이해 못하는 게 아니라
이해할 생각 자체가 없는 게 아닐까 싶습니다
아무무다 2023.01.25 10:03
유학시절 친구가 젤 이해 못한거....

세나라가 지역적으로 가까우니 침략에 침략으로 사이가 안좋겠지만...

말은 비슷하지 않냐?? 라길래

사이는 좋은듯 안좋은듯... 좋은것도 나쁜것도 아니다.

그러고, 글자는 같다(한문)... 글로는 어느정도 대화도 가능하다 근데 말는 전혀 다르다 했더니

애 렉걸림 ㅋㅋㅋㅋ

먼 개소리냐함 ㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2023.01.25 17:04
하늘이 두쪽이 아니라 세네쪽이 나도 저 세나라는 사이좋게 못지냄 ㅋㅋ
일본애들은 중국보다 한국 더 싫어할껄
네온 2023.01.25 20:23
[@악] 가해자 ㅆㅂ넘들이 왜 피해자를 싫어하는지 이해가 안감
유저이슈