동양대 최성해총장 '3억 꿀꺽' 했는데...검찰이 무혐의 처분

동양대 최성해총장 '3억 꿀꺽' 했는데...검찰이 무혐의 처분

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케세라세라 2023.01.23 13:35
굥정한 대한민국
Doujsga 2023.01.23 15:12
우리편 좀 봐주겠다는데 뭐 그래!
꼬우면 너희도 검찰편 들어!
구라구나 2023.01.23 18:38
증거가 없었겠지 김혜경 대리처방도 마찬가지아니겠냐 대리처방한 의사도있고 처방한 이력도 있지만 대리처방 시킨 증거가 없어서 무혐의자나 그때는 당연한거고 이거는 봐주기고 그렇지?? 이러면 이해력딸리는 대깨 ㅂㅠㅇ신새끼가 머리있냐고 드립치겠지? 그렇지?
불룩불룩 2023.01.23 21:15
[@구라구나] 혼자 발기하노 최성해한테 받아쳐먹은거 있냐
인지지 2023.01.24 00:01
[@구라구나] 알바를 하려거든 대가리에 지식좀 넣고 해라 무식아
그렇게 해서 밥 벌어 먹고 살겠냐 ㅋㅋㅋ
Doujsga 2023.01.24 20:19
[@구라구나] 증거가 없는데 횡령으로 재판에 가나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 계좌가 익명으로 유지되나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야담바라 2023.01.24 20:13
도장 학교가
유저이슈