뉴스타파 봉지욱기자 - 대장동 사건의 진실

뉴스타파 봉지욱기자 - 대장동 사건의 진실

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

잉여잉간 2023.01.22 15:41
이재명: 돈 안받음
yopggy 2023.01.22 16:51
[@잉여잉간] 이재명 : 김만배를 통해서 돈받음
제이탑 2023.01.22 16:55
[@yopggy] 이전댓글들보니 답없네 너가 2찍이구나
느헉 2023.01.22 17:15
[@yopggy] 이정도면 중증 정치정신병 개돼지 인증이구만
anjdal 2023.01.22 17:41
[@yopggy] 김만배가 돈 줬다는 말 한마디 안했는데 주긴 뭘 줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌피셜 돌리는게 안스러울 정도
Doujsga 2023.01.22 17:42
[@yopggy] 김만배가 줬다는 증거가 없다는데 뭔소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 김만배가 돈 줬다 하면 끝나는걸
왜 그 증거를 검찰 다 동원해서 일년째 몾찾냐
무슨 증거는 없고 증언만 있는 사건은 처음이네
무슨 글자가 없는 세상에 전자문서가 없는 세상이라
구두계약으로만 만사가 진행되는 세계냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
정광이 2023.01.22 18:03
[@yopggy] 이재명이 돈받은 증거 찾다 찾아 안나오니까 더 딥하게 파다보니까 국힘쪽 우수수나오더라
야크모 2023.01.22 19:15
[@yopggy] 와우 진짜 이런 사람이 있네 ㅋㅋㅋㅋ
Randy 2023.01.22 20:42
[@yopggy] 이정도 수준들이 정치에 관심두는거 금지시켜야하는거 아닐까?
개돼지들이 찍어놓은 윤통 해외에서 사고치고 오는거 보면
정말 개노답인데
캬캬캬캬캬이이이 2023.01.23 00:56
[@yopggy] 그르릉..왈왈! 왈ㄹ왈왈!! 멍멍 !! 그으으으으ㅡㅡ으을 멍멍!!
leejh9433 2023.01.23 01:00
[@yopggy] 2찍놈 욕하는 데, 저도 한 몫 거들게요
이골목또라이 2023.01.23 07:17
이재명 : 김만배를 통해서 돈받음
낭만목수 2023.01.23 09:51
[@이골목또라이] 닉값 제대로 하시고.
케세라세라 2023.01.23 12:13
[@이골목또라이] 지령 내렸냐??  윗놈하고 똑같이 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ  존나 웃기네
인지지 2023.01.24 18:43
[@이골목또라이] 벌레들 ㅋㅋㅋㅋ 아니지 알바들 출동
복배봑 2023.01.23 11:27
모든 인허가권자 이재명, 정치적 이득 수혜자 이재명, 수년간 장롱에 2억보관(노웅래 털리니 그제서야 조의금 모아놓은거라고 이빨털며 계좌입금), 김X경 수발들덬 별정직 비서관 대장동 아파트 분양받음. 이재명덕분에 돈벌고 돈번놈이 행정부, 사법부, 언론 돈 먹여서 이재명 3심에서 살려줌. 어느 부분에서 이재명이 빠져나갈수 있는거지?
ert56 2023.01.24 01:57
[@복배봑] ㅋㅋㅋㅋ  근데 왜 화천대유 삼인방과 50억클럽에는  이재명이란 이름이 돈 받았다는 말은 없고 알면안된다고 녹취록에 나올까?ㅋㅋㅋ 대장동도 안되고 성남fc도 안되고 쌍방울도 안되고  아 그래서  소고기 산걸 꺼내드는거야? ㅋㅋㅋㅋ  진짜 징글징글하다 너같은 쓰레기들
아리토212 2023.01.26 09:42
[@복배봑] 니가 쓴 글에서 사실이 있긴하니?? 이재명이 돈받은 증거 하나만 내놔봐
달타냥님 2023.01.24 16:14
와천ㄴ대유 50억인데
설계하고 모든 정치적 이점은 다 얻었다는 이재명은 고작 2억이라고?? 이재명이 그렇게 바보로 보이냐? 만약에 진짜 이재명이 먹으려고 작정했으면 5천억은 땡겨야 정상 아니냐??
황남성 2023.01.25 14:55
와 저딴 개소리를 진짜 믿는 개또라이들이 진짜 실존하네 .. 충격적이게 자신의 대갈통을 포기한 사람들이 정말 존재하는구만
유저이슈