한-이란 관계와 무관

한-이란 관계와 무관

.

.

.

.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

인지지 2023.01.17 10:46
쩍팔리다 쪽팔려
통영굴전 2023.01.17 10:50
사람 새낀가... 진짜...
이런 새끼를 찍은 애들은 대체 뭐 하는 애들이야 .......
아리토212 2023.01.17 11:11
[@통영굴전] 2찍들한텐 하늘같은분이에요 ㅎㅎ 2찍들이 봤을땐 본인들수준에선 윤통이 엄청 똑똑하다고 생각할꺼에요
요다나라 2023.01.17 11:07
대단
진월야 2023.01.17 11:13
그냥 어디 돌아다니거나 나서지 말고 술이나 마시고 얌전히 있었음 좋겠네요....
수리수리마수리 2023.01.17 11:41
그냥 아무것도 하지말고 어디가지도 말고 입도 열지말자
스카이워커88 2023.01.17 12:34
깡깡이 입 다물고 다녀라
케세라세라 2023.01.17 12:46
이란 외무부 압색하고 고소해라~
느헉 2023.01.17 14:01
하루만 좀 쉬자 이냥반아
Doujsga 2023.01.17 14:34
대사관을  찾아가야지 기사 쓰면 해결되냐?
짜르 2023.01.17 15:27
굥이 싸질러논 똥으로 벽 칠하고 있는 대통실. 참담하다 증말.
불룩불룩 2023.01.17 15:57
에레이 빙시새키야
bume 2023.01.17 21:59
ㅈㄴ 레전드네ㅋㅋㅋㅋㅋ
미루릴 2023.01.17 22:48
외교부야 니가 고생이 많다...
팔도강산비빔면 2023.01.18 01:09
ㅋㅋㅋㅋ그냥죄송하다해라
이건 조졋다
탈출은지능순 2023.01.18 01:47
이 ㅆㅂ 진짜 뉴스로 글로만 봤을땐
날리면 처럼 그냥 지나가는말인지 알았다
근데 동영상보니 빼박에 이건 신이와도 실드 못치는데
이걸 실드치네 진짜 개ㅂㅅ들인가
길동무 2023.01.18 09:03
그니깐 왜 남의나라 외교에 적이다 아니다 규정하냐고 ㅋㅋ
유저이슈