쌍방울 사건 요약

쌍방울 사건 요약

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2023.01.14 15:14
저거로 이재명 엮는 검찰도 대단하고
그걸 그대로 받아적는 언론도 대단하다
그냥 기자들 다 AI가 대체해도 되겠는데?
케세라세라 2023.01.14 16:32
씨부렸던 언론들은 처절하게 복수해야한다.
느헉 2023.01.14 17:08
이재명이 쌍방울 내복을 입었다고? 압색들어가!
낭만목수 2023.01.14 19:13
시발... 코메디로 시나리오 짜라고 해도 저렇겐 못하겠다.
조날리면바이든 2023.01.14 19:35
일단 찔러보는 거구만ㅋㅋㅋ 원하는거 나올때까지 계속 저럴거 아녀??
웅남쿤 2023.01.14 21:05
그냥 뭐든 일단 캐내서 엮을라고 오만 똥을 다 싸는거지
도대체 이재명이 얼마나 무서우면 저 개 지 랄을 떠냐?
anjdal 2023.01.14 23:09
얘들은 진실이 중요한게 아님.
여론 형성 시키고 그걸 각인만 시키면 이긴 게임이니까.
이거 진짜 이재명이 다 버텨내고 한명숙, 김경수처럼 구속 못하면
그때부턴 반격이지
wwvv 2023.01.17 13:13
[@anjdal] 한명숙 김경수 다 대법원까지 가서 유죄야 ㅋㅋ
뭔 무죄로 억울하게 누명씌워진것처럼 선동질이야 ㅋㅋㅋㅋ
범죄자들이 반격 어쩌고 하는게 기가 차다
leejh9433 2023.01.15 01:18
이거 완전히
예전 박정희, 전두환 시절에
어거지로 용공으로 묶어 잡아가는 거랑 비슷한데요
아리토기 2023.01.15 08:22
아ㅋㅋㅋ 이러니 개콘이 망하지 나라자체가 코미딘데 ㅋㅋ
인지지 2023.01.15 20:19
영장만 청구하면 판레기가 받아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
공산당이싫어요 2023.01.15 22:51
대단하다 여기 좌빨들 ㅋㅋㅋ 정신승리 대단해 ㅎㅎㅎㅎ
ert56 2023.01.16 02:00
[@공산당이싫어요] ㅋㅋㅋ 사실을 보고도 좌빨운운  ㅋㅋㅋ 너는 머냐? 태극기 꼴통이냐 일베냐? ㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2023.01.16 11:39
[@공산당이싫어요] 뇌에 우동사리가 가득한 니 새끼의 정신승리가 역겹네 ㅋㅋㅋ
통영굴전 2023.01.16 17:09
[@공산당이싫어요] 와 이걸 보고도 비아냥거릴 수 있다니 ㅋㅋㅋ 진짜 정신승리 오진다. 아예 세뇌를 넘어 뇌가 없는 수준 ㄷㄷㄷ
이동갈비 2023.01.16 17:25
이재명이 바보도 아니고 ,..  저 바닥 통밥이 몇년인데.. 어떤 루트로 돈을 받고 세탁을 하며, 어떻게 구속 되는지 누구보다 잘 알고 있을텐데...

당연히 아무 상관도 없는 3~5 다리 건너 사람한테 받아오게 하겠지.. 그럼 옆집 순돌이한테 받아오라고 할까??
골빈 애들 많네..
스카이워커88 2023.01.17 12:58
검사출신 무능력자를 대통령에 앉혀놓으니 이 짓거리지 어휴...
유저이슈