??? "요즘 세상에 간첩이 어딨냐?"

??? "요즘 세상에 간첩이 어딨냐?"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2023.01.13 21:43
저기 통진당계열 애들일텐데
pinkstar19 2023.01.13 21:58
종북 애들 잡혀갈때마다 개인 의사표현을 존중해달라 뭐 그딴 소리 하던데
그런거 보면 자유민주주의가 좋긴 참 좋아~
북한 가서 실컷 김정은 빨고 공산 찬양 하라고 하면 그건 또 싫대 ㅋㅋ
Doujsga 2023.01.13 22:01
[@pinkstar19] 여기나 저기나 위엣놈이 뭔 짓 해도 찬양하는애들 있는건 똑같은데 뭐 그랴
그나마 북한은 찬양 안하면 데려다 죽이니까 한다쳐도
우리나라에서 그러는애들은 진짜 능지문제지
bnbn5656 2023.01.14 09:15
[@Doujsga] 통한의 쉴드 치는 이런 개돼지들은 지능문제인건가 ? 유전이 문제인건가 ?ㅋㅋㅋ
Doujsga 2023.01.14 14:13
[@bnbn5656] 그건 너희 어머니한테 물어봐봐
불룩불룩 2023.01.13 22:31
조선일보 뉴데일리
케세라세라 2023.01.14 00:29
간첩이면 쳐 넣어야 되는거고 우리가 보낸 간첩은 안들켜야되는거고
낭만목수 2023.01.14 04:58
극좌들이네. 극우나 극좌나 도찐개찐.
ㅁㄴㅊ 2023.01.14 12:11
진짜 가지가지들 한다. 조선일보와 뉴데일리...이야 솔직히 지금 정부 하는 짓 거리가 빨갱이 짓거리 아냐?
으어뎐던 2023.01.14 13:10
[@ㅁㄴㅊ] ㅋㅋㅋㅋ 니가 썼지만 이건 좀 아니다싶지않음?
컥켁쿡 2023.01.14 15:39
뭐 간첩이 시대를 가려서 오는것도 아니지만 조작선동질도 마찬가지라..
신선우유 2023.01.14 22:46
윤미향은 난 좀 그렇더라.
야크모 2023.01.15 01:55
북에서 민노총을 앞세우라고 하면 그게 뭐 막 맘대로 되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상식적으로 생각을 해봐라.
Doujsga 2023.01.15 20:26
[@야크모] 개인이 북한하고 접근하는 것 자체가 불법인데 뭘 세부사항을 따짐
엑자이 2023.01.15 14:17
뉴데일리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리토212 2023.01.16 09:25
딱봐도 소설이구만 낚이는 사람들많네.
아직까지 이런 장난에 많이들 당하니 국힘이 이따구로 장난치지
도대체 언제적 소설을 아직까지 우려먹노
유저이슈