꿈도 꾸지 마라...

꿈도 꾸지 마라...

그러니까

당대표 비벼볼 생각일랑 꿈도꾸지 말라고

https://n.news.naver.com/article/025/0003252805?sid=100 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

길동무 2023.01.12 10:20
나경원 길들이기
Doujsga 2023.01.12 11:54
뒤로 몰래 개입한 박근혜를 보고
대놓고 선거에 개입하는 윤석열
larsulrich 2023.01.12 13:18
대통령이 너 나가지마!
이래도 되는거였나?
짜르 2023.01.12 16:23
탄핵 사유지. 엄연한 삼권분립 인데 저렇게 노골적으로 간섭하는건 나 끌어내려주세요 하는거지. 민주당 뭐하냐! 니들당 일 아니라고 손 놓고 있지말고 탄핵 분위기 좀 만들어봐봐.
느헉 2023.01.12 16:57
요즘 우리당이 너무 이뻐 죽겠습니다. <- 선거개입 탄핵소추

시1팔롬들... 일관성이 없어요.
김택구 2023.01.15 00:25
[@느헉] 커버칠걸쳐라 ㅋㅋㅋ  xx당 뽑아줄거라 믿는다 이 ㅈㄹ하는게 정상이냐. 선거는 xx당 돈으로 해놓고 당선되니깐 탈당? ㅋㅋㅋㅋ
유저이슈