아파트는 지으면 무조건 떼돈번다

아파트는 지으면 무조건 떼돈번다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케세라세라 2023.01.10 17:36
지 주딩이로 그렇게 외쳐대던 자유시장은 어디갔냐????
다크플레임드래곤 2023.01.10 17:52
저거 사다가 누구한테 헐값에 넘기는지를 봐야겠지 ㅅㅂ
우훼훼헤 2023.01.10 17:54
실수요자가 원하는 가격으로 떨어지기 전에 사들여서 그들에게 임대를 주자!!!
Randy 2023.01.10 18:23
윤머가리가 부동산 자본으로 선거했나보네
Doujsga 2023.01.10 20:03
쌀은 안사도 건설사 부동산은 사준다 이거야
농민이 돈주냐 건설사가 지 돈 대주지 ㅋㅋ
구라도리 2023.01.11 08:39
그거 생각나네 ㅋㅋㅋ 미분양으로 건설사가 아파트 기존 입주자들보다 싸게 파니깐
기존 입주자들이 싸게 산 사람들 못들어 오게 바리케이트 치고 차량 검사하던거 ㅋㅋㅋ
이거 미분양 아파트 똑같이 정부가 사고 임대주택 돌리면 그런놈들 또 나오지 않을까??
샤랄라 2023.01.11 09:29
나는 이해가 안되는게 그렇게 자유 자유 외치던분이 시장경제도 정부주도가 아닌 민간주도로 하자면서.....
김택구 2023.01.11 10:06
서민들한테 100만원 지원금주면 나라망한다는것들이 저런건 아무소리도안해  ㅋㅋㅋㅋ  회사다녀보면 기업 지원금 수십억 이런거 푼돈임. 회의한번하면 백만원씩타먹고 이런거로 먹고사는사람들 수두룩하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정부 지원금만 타먹는 회사랑 타먹게해주는 컨설팅업체들 수두룩함. 대부분의 국민들 그게 뭔지도몰라. 그냥 지들끼리 공고내고 타먹고 이 ㅈㄹ함. 공공기관 일해보면안다
김택구 2023.01.11 10:07
[@김택구] 뭐만하면 연구용역 맡기는데 이런거 다 컨설팅업체들 용돈임.
유저이슈