불법주차신고 지역1위 포상

불법주차신고 지역1위 포상

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2023.01.04 22:45
1만건 ㄷㄷ
억대 세수확보 지렷다
아리토212 2023.01.05 09:07
본인은 차가없나. 있으면 불법주정차 안해봤을리가 없을건데
국정원장 2023.01.05 09:08
[@아리토212] 너 같은 새끼는 차를 가지고 다니면 안 되는데
ccoma 2023.01.05 09:17
[@국정원장] 이 댓글을 추천합니다.
크크ㅡ킄ㅋ 2023.01.05 10:25
[@국정원장] 짝짝짝!!
냠냠ee 2023.01.05 09:35
[@아리토212] 거지새끼야 주차비 아까우면 차를 끌지마
샤랄라 2023.01.05 10:40
[@아리토212] 본인이 댓글 쓰고도 이상한거 못느끼나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'불법'주정차 ㅋㅋㅋ 뻔히 단어에 '불법'이라고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀비 2023.01.05 13:01
[@아리토212] 정직하게 주정차하는사람은 호구냐 마인드진짜 ㅆ1발 범죄자마인드네
불룩불룩 2023.01.05 10:31
주차공간자체가 부족한게 사실 현실임
릴리리야야야 2023.01.05 11:19
[@불룩불룩] 공짜로 주차할곳이 없는거지
수컷닷컴 2023.01.05 12:45
집앞에만 가봐도 불법주정차가 수두룩한데
차없찐들 많네
asdffdsa 2023.01.06 21:46
[@수컷닷컴] ㅈㅅㅂㅈ ㅂㅈㅈㅅㄲ
수컷닷컴 2023.01.06 22:26
[@asdffdsa] ㄴㄱㅁㄷ ㄷㄱ ㅆㅈㄴ
ㄱ ㅅ ㅊㅇㅉ